Отзыв: Дезодорант-антиперспирант твердый Lady Speed Stick - Реальная свежесть кожи на 24ч
Достоинства: Быстро впитывается, не оставляет пятен на одежде, долго и эффективно защищает от пота
Недостатки: Не заметила
Здравствуйте, хочу поделиться с вами отзывом, о твердом дезодоранте - антиперспиранте Lady Speed Stick.
За многие годы попробовала много различных дезорантов и шариковых, и твердых, а также разных фирм.
Но лет 7 назад, попробовала данный продукт. И осталась очень довольна.
Открыв крышку у дезодоранта, я увидела еще одну пластмассовую крышечку, с удобной ручкой, которую можно снять и опять надеть без проблем.
Цвет белый, твердый, с прекрасным ароматом.
Также описано применение на упаковке
Когда я нанесла на кожу после бритья, ничего абсолютно не щипало и никаких покраснений не было.
Быстро впитался, даже в жаркое лето, используя его не потеешь, действует на 24ч.
Обязательно рекомендую к использованию.
Но лет 7 назад, попробовала данный продукт. И осталась очень довольна.
Цвет белый, твердый, с прекрасным ароматом.
Также описано применение на упаковке
Обязательно рекомендую к использованию.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Реальная свежесть кожи на 24ч |