Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Cerisier en Fleurs "Вишня в Цвету" - Горьковатый аромат вишни, свежесть и стойкость

Достоинства: Приятный терпкий аромат вишни
Всем привет !
При очередной покупке в магазине yves rocher мне достался пробник аромата. Этот аромат покорил меня своими горькими нотками вишни. Как по мне, так такие ароматы просто не могут надоесть !

Пробник выглядит точно так же, как и пробники многих кремов этой тм, то есть он в бумажной упаковке

Туалетная вода Yves Rocher Cerisier en Fleurs Вишня в Цвету фото

С обратной стороны имеется информация о составе, но все на английском языке

Туалетная вода Yves Rocher Cerisier en Fleurs Вишня в Цвету фото

Вообще задумка у магазина очень хорошая и давно мне нравится. Так как есть возможность не тратиться, а завладеть пробником и оценить насколько нужен тебе тот или иной продукт. Особенно это актуально с кремами, когда у тебя очень капризная кожа. А ведь цены этой тм не самые дешёвые. Но производитель бережёт в этом плане наш кошелёк и даёт возможность оценить свой продукт, не потратив при этом ничего .
Салфетка, пропитанная ароматом этой туалетной воды, меня влюбила в себя .

Туалетная вода Yves Rocher Cerisier en Fleurs Вишня в Цвету фото

Позтому я обязательно куплю этот аромат и советую познакомиться и вам с ним. Особенно он понравится тем, кто любит терпкие ароматы.
Спасибо за внимание !
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Горьковатый аромат вишни, свежесть и стойкость

Lili1999
Стойкость , это обалденно
Mikamila90
У данной тм , много стойких ароматов
Kotzovi4ka
Я пользовалась духами "вишневый цвет" другой тм - был очень нежный аромат. Горьковатый аромат как-то не сочетается с цветущей вишней.
Mikamila90
Ну аромат на самом деле очень обалденный. Скорее запах косточек от вишни , такой насыщенный
Kotzovi4ka
Вот-вот. Косточки такой аромат имеют. Я имела ввиду, что судя по описанию аромата - название не совсем верно дано
RaniN
Удобно с пробником))
Согласна
belyana27
Вот и я соглашусь с предыдущим комментарием, что горечь с вишней, тем более ее цветом, у меня никак не вяжется)
Mikamila90
Уже написала выше, что скорее запах косточек от вишни )
Pacha1985
хорошо что стойкие
Отличная вода
Chitcan
Добрый вечер! Значит надо покупать если Вам понравился!
Mikamila90
Добрый вечер , так и сделаю )
Ника-Клубника
У меня был гель с данным ароматом, приятный ) .
Согласна, приятный аромат
zombi
по описанию очень симпатичный аромат )
Так и есть
Рина Маг
Для весеннего настроения ))
Да самое то
IrinaPavlovna000