Отзыв: Сериал "Стандарты красоты" (2017) - После развода жизнь не заканчивается, а только начинается.
Достоинства: Легко смотрится
Недостатки: Не нашла
Большинство из нас борется с лишним весом. Это Любимая тема большинство передач, ну и конечно же фильмов. И именно эта тема затронута в сериале Стандарты красоты.
Сюжет фильма о женщине которая став домохозяйкой позволила распустить себя. Ну как полагается муж не долго думая завёл любовницу. Как будет выпутываться и начинать жизнь заново главная героиня, нам и предстоит посмотреть в этом фильме.
Не могу сказать, что все сцены в этом сериале блещут новизной. Конечно они похожи на все другие сериалы, но и в целом большинство картинок и из нашей жизни могут повторяться. Так что здесь и не к чему придраться.
Главная героиня не такая уж и толстая какой ее пытались представить в фильме. Обычная девушка сорок восьмого размера. Я бы поняла если бы в фильме показали действительно очень полную и неухоженную женщину. Здесь все было в пределах разумного. С своим боевым характером, достаточно быстро адаптировалась к жизни одинокой женщины. И даже нашла себе мужчину.
В целом фильм не плохой смотрится легко, когда закончился, сразу стало понятно, что будет продолжение. И я не ошиблась.
Артисты задействованные в фильме мне понравились все. Не могу никого выделить. Вполне гармонично смотрелись каждый в своей роли. Интересно что в фильме освещается жизнь не только одной главной героини, но и двух ее подруг. Их ситуации и истории тоже интересно рассказаны в фильме.
Поэтому к просмотру рекомендую. Нормальный фильм о жизни после развода. Всем хорошего дня и приятного просмотра.
Общее впечатление | После развода жизнь не заканчивается, а только начинается. |