Отзыв: Сайра тихоокеанская натуральная "Капитан вкусов" - Отлична сайра, всей семье понравилась

Достоинства: Вкус и натуральность состава
Недостатки: Не обнаружил
Здравствуйте уважаемые читатели моих отзывов!

Самые излюбленные консервы в семье у нас - это сайра, покупаем её очень часто и готовим различные блюда или просто так едим.

Сайра Капитан вкусов

Решили испробовать новинку для себя, всегда интересно, что то новое попробовать, а вдруг там вкуснее или необычнее.

Выбрали сайру под названием "Капитан Вкусов".

Сайра Капитан вкусов

Консерва имеет обычную форму и размеры для этого продукта, этикетка приятной расцветки с изображением самого капитана.

Сайра Капитан вкусов

Масса как видно на банке составляет 250 грамм, нам для приготовления блюда понадобится побольше, где то 400 грамм.

Состав консервы идеальный, куски сайры, лавровый лист, соль и масло и никаких тебе красителей, усилителей вкуса и прочей дребедени.

Сайра Капитан вкусов

Также мне понравилось что у банки есть ключ для открывания, это намного упрощает жизнь, не надо пользоваться открывашками, да и девушки легко справятся со вскрытием консервы.

Сайра Капитан вкусов

Вот так выглядят кусочки сайры, я немного слил масла, чтобы они лучше были видны.

Кусочки в основном крупные, все целые, нет никакой непонятной каши.

Масло по запаху и на вкус тоже хорошего качества, не горькое, посторонних привкусов нет.

Сайра Капитан вкусов

Перед тем как пустить консервы на приготовление пирога, я как самый отважный попробовал пару кусочков.

На вкус обычная сайра, та которую и хотел получить, а большего от нее и не надо.

Сайра Капитан вкусов

Пирог получился отличный и все члены семьи остались им довольны.

Рекомендую эту консерву.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отлична сайра, всей семье понравилась

Mazhara
Тоже брали много раз консервы этой ТМ! У них вся продукция качественная и вкусная. На кусочке хлеба уже очень вкусно, но а пирог вообще просто смак!
Dumgorn
Спасибо! Пирог получился замечательный, мы с сыном любим его)
savite8236
Сайра очень часто плохая попадается, нужно брать только проверенные фирмы)
Dumgorn
Возможно. Пока как то не попадал, везёт значит)
Anyuta GB
Покупала такую, мне понравилась.
Да, хорошая консерва.
olgasmir
красивая рыбка, так иногда хочется…
Dumgorn
А мне если хочется, я действую))
Паву4ок
ну теперь пирогов с рыбой хочется)
Dumgorn
Жена сготовит завтра, как раз к приезду)