Отзыв: Сайра тихоокеанская натуральная "Капитан вкусов" - Отлична сайра, всей семье понравилась
Достоинства: Вкус и натуральность состава
Недостатки: Не обнаружил
Здравствуйте уважаемые читатели моих отзывов!
Самые излюбленные консервы в семье у нас - это сайра, покупаем её очень часто и готовим различные блюда или просто так едим.
Решили испробовать новинку для себя, всегда интересно, что то новое попробовать, а вдруг там вкуснее или необычнее.
Выбрали сайру под названием "Капитан Вкусов".
Консерва имеет обычную форму и размеры для этого продукта, этикетка приятной расцветки с изображением самого капитана.
Масса как видно на банке составляет 250 грамм, нам для приготовления блюда понадобится побольше, где то 400 грамм.
Состав консервы идеальный, куски сайры, лавровый лист, соль и масло и никаких тебе красителей, усилителей вкуса и прочей дребедени.
Также мне понравилось что у банки есть ключ для открывания, это намного упрощает жизнь, не надо пользоваться открывашками, да и девушки легко справятся со вскрытием консервы.
Вот так выглядят кусочки сайры, я немного слил масла, чтобы они лучше были видны.
Кусочки в основном крупные, все целые, нет никакой непонятной каши.
Масло по запаху и на вкус тоже хорошего качества, не горькое, посторонних привкусов нет.
Перед тем как пустить консервы на приготовление пирога, я как самый отважный попробовал пару кусочков.
На вкус обычная сайра, та которую и хотел получить, а большего от нее и не надо.
Пирог получился отличный и все члены семьи остались им довольны.
Рекомендую эту консерву.
Выбрали сайру под названием "Капитан Вкусов".
Кусочки в основном крупные, все целые, нет никакой непонятной каши.
Пирог получился отличный и все члены семьи остались им довольны.
Рекомендую эту консерву.
Время использования | Несколько раз |