Отзыв: Таблетки АстраЗенека "Беталок ЗОК" - приводит в норму пульс и ритм сердца.

Достоинства: нормализует пульс
Недостатки: не обнаружено
Случилось так, что на фоне гормонального сбоя после сорока лет у меня начало "скакать" артериальное давление. До этого я не знала что это такое, всегда было даже чуть пониженное 100/60. А тут поднялось 200/120, что пришлось вызвать скорую помощь. Фельдшер неотложки сделал мне необходимые уколы и давление упало, но об этом я буду писать в своих других отзывах.
Сейчас хочу оставить отзыв о препарате "Беталок ЗОК". Так вот, после такого скачка артериального давления, на следующий день, я отправилась к терапевту в городскую поликлинику, в кабинет неотложной помощи (там принимает врач без записи по "живой" очереди), так как к участковому терапевту у нас нужно записываться заранее, а тут такое прихватило, не буду же я скорую вызывать на день по нескольку раз. Тем более, повторюсь, что опыта, чем сбивать высокое давление у меня не было и препаратов в домашней аптечке тоже.

Так вот объяснив врачу свою проблему, он осмотрел меня, измерил давление и спросил: отеки нижних конечностей есть, сердце сильно стучит? Ну про препарат от отеков я описала в предыдущем своем отзыве, а сейчас хочу написать как мне помог Беталок ЗОК".
Мое сердце так стучало, что я это постоянно чувствовала, как будто сейчас "выпрыгнет из груди". Пульс при измерении артериального давления был не ниже 90 ударов в минуту, а то и за сто доходило. По ночам бывало, что просыпалась от того, что сердце "выскачет", но это были короткие скачки пульса и я опять засыпала.
И вот что мне назначил врач.

Таблетки АстраЗенека Беталок ЗОК фото

Про первый препарат я писала, а вот второй именно Беталок ЗОК". Причем дозировка 50 мг один раз в сутки днем. Я в отзывах читала, что люди с 25мг начинают, а тут вот так, при этом не обследовав меня (я только в этот сдала анализы).
Я конечно же все принимала по рекомендации врача. Через несколько дней, после этого скачка давления, все пришло в норму. Давление стало 11070 и пульс стал около 80 (бывало чуть меньше), я все равно принимала этот препарат. Конечно очень боялась, что он мне снизит давление еще больше (у меня уже было нормальное), но нет, он только держал серце биение в норме, а давление ниже не опускалось. И чувство, что сердце "выпрыгивает" прошло.
Пью неделю, в понедельник пойду к врачу и спрошу, может отменят. Упаковка выглядит так.

Таблетки АстраЗенека Беталок ЗОК фото

Внутри баночка пластиковая, в ней 30 таблеток, по цене мне приемлемо.

Таблетки АстраЗенека Беталок ЗОК фото

Я уже любые деньги готова была заплатить, чтобы избавиться от недуга. Тем более, что у меня это началось где-то с осени, то есть еще и полугода нет.
В целом я довольна препаратом, может отменят и надеюсь больше такого у меня не будет. Все равно пройду обследование полное.
Желаю всем здоровья, не болейте, при первых признаках недомогания обращайтесь к врачу.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление приводит в норму пульс и ритм сердца.