Отзыв: Арахис ядра "Ореховая роща" - Вкусно, питательно, малосолено.
Достоинства: Вкусные, малосоленые.
Недостатки: Трудно остановится
Когда нет времени или желания жарить самой - на замену самое то.
Всегда любила арахис: вкус яркий, маслянистый, доступен по цене, в небольших количествах полезен для здоровья.
Конечно когда жаришь на сковородке сам, а потом лёгким движением пальцев освобождаешь ядра от шкурки - это неповторимо. Но когда лень, а хочется, то арахис "Ореховая роща" прекрасная альтернатива.
Ядра крупные, ровные, хорошо прожарены, не пересушены. Огромный плюс, лично для меня, мало соли. И плюс не потому что соль это вредно, хотя и это тоже, а потому что чувствуется сам вкус ореха, его аромат.
Фасовка по 125гр, упаковка плотная.
Фасовка по 125гр, упаковка плотная.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно, питательно, малосолено. |