Отзыв: Таблетки BioGaia AB "Пробиотик БиоГая" - Вкусный пробиотик из Швеции, поможет восстановить микрофлору ЖКТ и взрослым и детям.
Достоинства: Не было дисбактериоза во время лечения антибиотиком у ребенка. Пока есть доверие к производителю.
Недостатки: Особых не заметила, разве что цена.
Когда-то давно (лет 6 назад) ребенку уже назначали БиоГаю, только в каплях, и лечили мы ротовирусную инфекцию, которую мы подхватили на море в 1,5 годика.
В этот раз таблетки назначили во время приема антибиотиков, дабы избежать дисбактериоза.
1) восстановление микрофлоры ЖКТ, и соответственно увеличение местного иммунитета;
2) улучшение моторики кишечника;
3) во время лечения аллергических реакций, дисбактериоза, хеликобактерной инфекции...
В нашем случае актуальным был пункт 1.
В составе основное действующее вещество - Lactobacillus reuteri - стойкие к желудочному соку, ферментам и желчи бактерии, поддерживающие равновесие микрофлоры кишечника, активируют местный иммунитет.
Если пропиваете БиоГаю во время курса лечения антибиотиком, то время между приемами данных препаратов должно быть не менее 3 часов. Мы пили БиоГаю в обед, а антибиотики - утром и вечером.
Если врач назначил - не пренебрегайте.
2) улучшение моторики кишечника;
В нашем случае актуальным был пункт 1.
Если врач назначил - не пренебрегайте.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный пробиотик из Швеции, поможет восстановить микрофлору ЖКТ и взрослым и детям. |