Отзыв: Продукция Вертекс "Ла-Кри" - Прекрасная замена дорогим эмолентам

Достоинства: Подходит для атопиков, Бюджетная замена дорогих эмолентов, Средства от разных проблем для любого возраста, Экономят семейный бюджет
Недостатки: Не нашла
Еще в грудном возрасте мой малыш столкнулся с проявлениями атопического дерматита. К сожалению, данная проблема досталась ему по наследству от меня. Конечно, лечить подобные проявления нужно только, следуя назначениям врача, а вот в качестве профилактики для чувствительной к обычным средствам кожи, очень хорошо подходят так назыаемые эмоленты. Это гипоаллергенная замена шампуням, гелям для душа, жидкому мылу и т. п. Поначалу приходилось пользоваться дорогими средствами, т. к. я не знала о том, что есть такая прекрасная бюджетная альтернатива, как Ла-кри. У них есть средства с 0 лет, есть также специальная серия "атодерм". Можно подобрать как для совсем маленьких деток, так и для взрослых. У них вы найдёте решение и для других проблем - таких, как акне или предотвращение растяжек при беременности. Можно выбрать солнцезащитные кремы и молочко, бальзамы для губ и т. п. В общем, каждый сможет выбрать средство для себя по доступной цене.

Что касается нашей семьи, теперь у нас в ванной обязательно есть:

Масло для душа 0+. Применяем мы его с малышом, как для душа, так и для ванны. Кожа стала более увлажненная, аллергические проявления стали появляться на ней гораздо реже.

Масло для душа

Гель очищающий 0+. Используем его вместо обычного жидкого мыла. И проблем с кожей рук стало значительно меньше, даже в зимний период.

Гель очищающий

Продукция Вертекс Ла-Кри фото

Шампунь для волос 3+. Им пользуюсь сама и старший сынок. Младшему пока по возрасту нельзя. Про себя могу сказать, что зимой часто сталкивалась с сухостью и раздражением кожи головы. Меняла разные шампуни, но именно Ла-кри помог полностью решить эту проблему.

Шампунь

Шампунь

Крем для сухой кожи - подходит к концу, пора обновлять)) себе использую для рук при атопии и просто сухости. Малышу наношу на раздраженные сухие участки кожи. Очень хорошо увлажняет и питает.

Продукция Вертекс Ла-Кри фото

В общем, всем - и детям, и взрослым, от души советую средства Ла-Кри. Конечно, все индивидуально, но лично нам подошло. И что важно, экономит семейный бюджет.

А кому интересно почитать про недорогие, но яркие и интересные, а главное, прочные книжки для малышей, приглашаю почитать свой отзыв:
Мой отзыв на детские книги серии "Все-все-все для малышей"
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прекрасная замена дорогим эмолентам

MariaMariz
Хорошая тм
Elvissa
Хорошая продукция. Но не везде бывает.
Anna Vesnanna
Я в интернет-аптеке заказываю, там и цены хорошие.