Отзыв: Стоматологическая клиника "Belgravia Dental Studio" (Россия, Москва) - 3
Достоинства: Нет
Недостатки: Зря потраченное время
Так получилось, что потребовалась имплантация зубов. Выбрал отталкиваясь от отзывов на этом сайте. Записался и приехал на осмотр. Первое впечатление было отличное. Все быстро и четко. Мне пояснили, что первым делом меня осмотрит врач, затем некий куратор мне посчитает план лечения. Отсюда и начинается скажем так "развод клиента". Врач как бы отделен от денег. Все делают свою работу и кивают друг на друга. Когда мне озвучили финальную сумму в 1866000 руб., я потерял дар речи. Это была цена за 6 имплантов средней ценовой линейки. Любое удаление зуба 13т. р., стоимость снятия моста, который и так вывалился - 2500р. три раза. Мост один. Стоимость операции 60т. р. без стоимости импланта и без коронки. Но самое главное, что я у них успел сделать МРКТ за 8т. р. Которое оказалось плохого качества. В другой клинике это стоит 2500р. и там посмеялись над тем, что я получил на флешке. Показали как должно выглядеть настоящее исследование.
Вывод мой прост - клиника пафосная и бестолковая. На ресепшине сидят совсем бестолковки алёкалки.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Гарибальди |
Дом № | 15 |
Общее впечатление | 3 |
Врачи нашей клиники лечат пациентов по самым высоким стандартам качества. И при этом мы гарантируем предельно безопасный уровень лечения. Больше трех лет назад мы получили аккредитацию JCI - Объединенной международной комиссии (и в 2019 году по правилам JCI прошли повторную аккредитацию). Мы – единственная в России взрослая стоматология, которая работает по этим высочайшим стандартам качества и безопасности. Особенно это важно в таких рискованных направлениях, как хирургия, лечение зубов в наркозе, ведение пациентов с соматическими патологиями.
Да, все меры, которые мы принимаем, влияют на ценовую политику. Разница между даже очень хорошим лечением и ПРЕДЕЛЬНО безопасным лечением и формирует разрыв в цене.
Тем не менее, мы с уважением относимся к выбору пациента, где именно проходить лечение – в нашей клинике или в другой. Самое главное – ваше стремление заниматься своим лечением всерьез.
Мы обеспокоены вашими словами про некачественное КЛКТ, с этим нужно обязательно разобраться. Будьте добры, пожалуйста, сообщите нам свои данные – мы решим этот вопрос. Очень ждем ФИО на адрес k.bormotov@fantasyclinic.ru