Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Now Foods МК-7 Витамин K-2 - Для комплексного приема с Витамином D-3

Достоинства: Удобный прием с витамином D, количество капсул, результат от совместного приема с Витамином D-3
Недостатки: Заканчивается раньше, чем Витамин D-3 от от Now Foods, стоит дороже, чем Витамин D-3
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!

Раннее я рассказала Вам о пользе витамина D для организма человека и познакомила с препаратом фирмы Now Foods, Витамин D-3, который я принимаю в течении года и который поднял содержание этого витамина в моем организме с недостаточного до адекватного уровня.

Также я упоминала, что для лучшего усвоения витамина D-3 необходимо принимать его совестно с витамином K-2, который способствует нормальному усвоению кальция и укреплению костей, а также способствует поддержанию сердечно-сосудистой и нервной системы. С данным витамином я сейчас Вас и познакомлю.

Итак, витамин К-2, я приобрела также фирмы Now Foods на сайте американской аптеки Iherb

БАД Now Foods МК-7 Витамин K-2 фото

Как все продукты от Now Foods, баночка с витамином К-2 пластиковая, защищена крышечкой и защитной пленкой

БАД Now Foods МК-7 Витамин K-2 фото

В баночке находится 100 веганских капсул. Такого количества при ежедневном приеме хватает на 3 месяца

БАД Now Foods МК-7 Витамин K-2 фото

В 1 капсуле содержится Витамин K2 (в виде менахинона-4) (MK-4) в размере 100 мкг.

БАД Now Foods МК-7 Витамин K-2 фото

Сама капсула выполнена из целлюлозы, поэтому прием данного препарата подходит для веганов и вегетарианцев.

БАД Now Foods МК-7 Витамин K-2 фото

Рекомендую принимать по 1 капсуле 1 раз в день. Я принимаю совместно с Витамином D-3 утром после завтрака.

БАД Now Foods МК-7 Витамин K-2 фото

В предыдущем отзыве о Витамине D-3 Вы можете посмотреть на результат от приема препарата, считаю, что биологически активная добавка с К-2 от Now Foods поспособствовала хорошему результату.

Так что, если Вы принимаете витамин D-3, то рекомендую принимать его вместе с витамином К-2.
Будьте здоровы!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для комплексного приема с Витамином D-3

Sweet-girl64
много про этот бад читала, стоит попробовать
Однозначно стоит, но не самостоятельно, а вместе с витамином Д3
Mr Darling
хорошие витаминки
Лелка
Пока лецитин с лизином глотаю ежедневно. Ближе к осени надо будет и этот комплекс с витамином Д прикупить
Лецитин тоже принимаю ежедневно
Хиония
Полезная информация, про К2 не знала
NatalkaS
Рада, что мой отзыв оказался полезным
VADIM72
Стоит попробовать при необходимости.
fedoresko
тоже кушала его с д3
nataschkin123
Я пью обычный D3 этой фирмы. Почитаю поподробнее про этот БАД, спасибо!
Нада
Недорого, учитывая, что витаминок хватит на 3 месяца.
ferrumm
Что-то новенькое , интересный БАД.
Nikita3553
Тоже БАДы этой фирмы беру, но витамин К не пила
ууу333666
Не слышала доже о таком витамине.
doveriemax
Мне нравится эта фирма)
natasha1967
В комплексе очень хорошее подспорье организму
Evgesha-62
Полезные витамины
Татьянаzzz
То есть данный витамин K-2 лишь для лучшего усвоения витамина D-3? Сам по себе он ничего не дает и они работают лишь в паре?
NatalkaS
Самостоятельно он тоже работает на укрепление костей и поддержание сердечно-сосудистой и нервной системы. Можно только его принимать если с витамином D все в норме
evgessha
Слышала о таком препарате, полезно пропить
Happy27
Класс!
sneg ovik
Надо будет посмотреть!
oksanas81
Если для ССС, то надо мне тоже такое заказать.
Miraculously
Хорошие витаминки!
MarieB
Отличный БАД. Удобно, что банки на долго хватает.
ks0604
хорошие витаминки
NilovaIrina
Хорошие витамины, качественные, только с пересылкой возиться мне не хочется.
IVA1981
да, лучше в комплексе
Pioner2518
Отличная добавка, у меня от компании солгар
Елена Бокова
Впервые вижу
Kot Lollipop
Сколько у вас витаминок зачетных!