Отзыв: Кукуруза консервированная "Щедра Нива" - Сладкая, сочная кукурузка.
Достоинства: Цена, вкус!
Недостатки: Пока не нашла!
У нас вся семья любить кукурузу. Конечно самая вкусная и полезная кукуруза свежая (но она только летом). Поэтому частенько покупает кукурузу консервированною. И вот решили поробовать кукурузу консервированною "Щедра Нива". По цене не дорогая, около 8 гривень (22 рубля).
Яркая, красивая баночка.
Если прочитать состав, то он уже и так не плох. А именно зерна кукурузы молочной зрелости, сахар белый кристаллический, соль кухонная, вода питьевая.
Как видно на фото, срок годности - 2 года.
Открывает баночку. Самой жидкости не много, но и не мало. Самой кукурузы больше половини в самой банке, почти полная банка. Ни вид кукуруза не плохая, мне понравилась. Она немножко мелкая, но и в этом, я думаю ничего плохого нет.
Сама кукуруза очень сочная, мягкая, сладкая, ну очень вкусная. Так и хотелось сьесть всю банку за раз. На следующий день муж купил еще три банки этой кукурузы. И на праздники будет, да и просто так можно полакомиться.
Яркая, красивая баночка.
Как видно на фото, срок годности - 2 года.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Сладкая, сочная кукурузка. |