Отзыв: Фильм "Тайная жизнь" (2019) - Весьма своеобразный фильм.
Достоинства: Необычно, основано на реальных событиях
Недостатки: Концовка
Всех приветствую) Сегодня хочу рассказать за Фильм "Тайная жизнь" (2019).
Он основан на реальных событиях, что и привлекло меня.
Рейтинг был соотносительно не плохой, что тоже сыграло кое какую роль.
У каждого конечно свое мнение, но я лично не понимала зачем главный герой так поступил. Да, можно следовать своим принципам, можно во что то верить, но не ценой собственной жизни.
События разворачиваются в Германии, сембя насколько я поняла была Польская.
Снят весьма необычно. Лица искажены, в основном в камеру попадали глаза, нос и подбородок, как бы показывая всю тяжесть которую пришлось переживать людям во времена войны.
Время и правда не простое, человек не создан убивать, он создан любить и жить.
Не могу сказать, что я имею право осуждать кого-то либо, кто был ранее у власти, можно только тех, кто сейчас.
Ведь то, что творится в нашей стране сейчас не было ни в одной стране мира. Везде главы развивают индустрию страны, а у нас наоборот, все разворовывают.
Франц имел жену, троих детей и много земли на которой работали. По правде говоря, мне было даль жену, ведь обрабатывать такую большую площадь - это огромнейший труд.
Я не понимаю поступка главного героя, я бы не смогла такое сделать, может я не права, навязывать свое мнение не правильно. Хотя с другой стороны - каждый человек приходит с определенной миссией на эту Землю, может быть это и была миссия для Франца.
Часто идут завалы горизонта, которые так же добавляют фильму тяжести.
2 часа депрессивного фильма, но подумать есть о чем.
Так что рекомендую посмотреть.
Он основан на реальных событиях, что и привлекло меня.
Рейтинг был соотносительно не плохой, что тоже сыграло кое какую роль.
События разворачиваются в Германии, сембя насколько я поняла была Польская.
Время и правда не простое, человек не создан убивать, он создан любить и жить.
Часто идут завалы горизонта, которые так же добавляют фильму тяжести.
2 часа депрессивного фильма, но подумать есть о чем.
Так что рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | Весьма своеобразный фильм. |