Отзыв: Фильм "Солдатик" (2019) - Основан на реальных событиях
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Постановка
Добрый день дорогие друзья и уважаемые гости Отзовика!
В канун праздника дня защитника Отечества, детям школы в которой учится мой ребёнок показывали художественный фильм "Солдатик".
Сын пришел из школы, сказал, что фильм ему понравился, вот я и решила его посмотреть.
Фильм "Солдатик" основан на реальной истории шестилетнего мальчика Серёжи, у которого фашисты убили родных, а главному герою пришлось убежать из дома, чтобы остаться в живых.
Много дней малыш скитался по лесам, пока его не нашли наши разведчики. Так, началась служба Серёжи в рядах Советской армии.
Образ Сережи не оставит никого равнодушным. Он и санитар, и почтальон, и разведчик. Мальчик берется за любую работу, ведь он хочет приносить пользу своему батальону.
Фильм "Солдатик" исторический, познавательный и поучительный.
Чудовищное это явление, война, но даже в таких страшных условиях, люди остаются людьми. Они живут, радуются, любят и верят в светлое будущее.
Хороший сюжет.
Задумка поставить такой фильм прекрасная. Но вот постановка бездарная.
Главная роль была исполнена Андреем Андреевым хорошо, но все остальное- режиссерская работа, игра актеров как в посредственном малобюджетном сериале. Обидно.
Детям смотреть фильм "Солдатик" рекомендую, а взрослым, ну только если одним глазом, чтобы знать, что такая история была.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
Желаю смотреть только хорошее кино.
До встречи, дорогие друзья.
Фильм "Солдатик" исторический, познавательный и поучительный.
Хороший сюжет.
Задумка поставить такой фильм прекрасная. Но вот постановка бездарная.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
Желаю смотреть только хорошее кино.
До встречи, дорогие друзья.
Общее впечатление | Основан на реальных событиях |