Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Staburags Tumsais темное - Хорошее тёмное пиво из Литвы

Достоинства: Приятный вкус, качество
Недостатки: Цена
Купили это пиво случайно - на пробу несколько баночек и оно нам понравилось, будем снова покупать, если опять будет в продаже. Покупали в "Перекрёстке" по акции за 80 рублей.

Выпускается это замечательное тёмное пиво в стандартной жестяной банке ёмкостью 0,5 литра. Содержание Алкоголя 5,2 градуса, содержание сусла примерно 14 градусов.

Пиво Staburags Tumsais темное фото

Это то, что как раз и необходимо для нормального тёмного пива. Про состав на приклеенной этикетке почти ничего нет, а литовским языком мы не владеем.
В любом случае пиво очень приятное, достаточно густое, имеет лёгкий хмелевой вкус, пена густая и держится достаточно долго. Неприятного послевкусия не имеет.
На утро с головой всё нормально, но мы и особенно не злоупотребляли.

Рекомендуем попробовать всем любителям тёмного пива и пива вообще.

Фото для этого и некоторых других отзывов сняты фотоаппаратом Canon PowerShot SX620 HS.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее тёмное пиво из Литвы

Pacha1985
в Литве всё пиво вкусное )
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв. Для нас ценно мнение наших клиентов о продукции, которую мы реализуем Smile Спасибо, что выбираете нас!
Васильич
Как "нет про состав"? вода, солод, сахар, хмель - весь состав )
av0d
Как буду в Литве обязательно попробую, спасибо за инфу! Буду дальше читать ваши отзывы, надеюсь на взаимность!
Купили сегодня в пятерочке за 54 руб
socket470
Очень даже недорого! Повезло Вам! Надеюсь на весь период карантина закупились?
zombi
нет, купили по одной банке - взяли на пробу темное и светлое. Сегодня попробуем, если понравится, завтра зайдем еще )
zombi
знаете, а светлое нефильтрованное пиво этой марки оказалось даже вкуснее, чем темное, хотя темное я очень люблю. И муж тоже сказал, что светлое у них вкуснее, оно даже чуть медовое, сладковатое. А вот темное по вкусу Вельвету проигрывает. Так что мы вчера купили сразу 12 банок светлого (кстати, пришлось обойти несколько Пятерочек, поскольку в ближайшей именно светлое все раскупили)
socket470
А мне наоборот, светлое меньше понравилось.