Отзыв: Молоко сгущенное с сахаром вареное Алексеевский молочноконсервный комбинат "Алексеевское" - Для меня идеальное
Достоинства: Вкус, состав, удобство, цена по акции
Я все таки нашла идеальное для меня вареное сгущенное с сахаром молоко и это оказалось Алекесеевское. Со сгущенным молоком этой ТМ я "подружилась" еще когда была беременная и налегала на творог со сгущенкой. Кстати, не стоит путать сгущенку и сгущенное молоко, это 2 разных продукта по составу. У производителя есть и сгущенка и сгущенное молоко, как и у других. Особой разницы в цене нет, не вижу смысла покупать продукт с худшим составом, видимо, торговые сети делают бОльшую накрутку на сгущёнке и варёнке, так как производить худший по составу продукт за ту же себестоимость производителю смысла нет.
Сегодня ко мне должна была придти в гости подруга и сын жаловался, что так и не попробовал мой муравейник в гостях (все привыкли, что он не есть торты и пирожные, ему никто и не оставил), решила приготовить, тем более как раз оставалось половина пачки печенья.
Молоко сгущенное с сахаром вареное производителя "Алексеевский молочноконсервный комбинат" купила в ОКЕЙ по акции по 69,99 рублей, посмотрев состав, купила сразу 2 банки, нареканий ко вкусу и качеству этой ТМ у меня не было.
Состав идеальный, изготовлено по ГОСТ, на вкус тоже отличное, довольно густое, приятного карамельного цвета.
Также мне понравилось сгущенное молоко вареное Рогачевский МКК "Егорка" 8,5%, но оно бледновато, по сравнению с этим.
Продукт рекомендую, буду покупать еще.
Продукт рекомендую, буду покупать еще.
Время использования | Пока 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |