Отзыв: Туалетная вода Salvador Dali Dallilight - Органичный, совершенный, фешенебельный, безупречный, игривый аромат.

Достоинства: Оригинальный флакон, красивая упаковка, стойкость, изысканный аромат
Давно, когда я только окончила институт, то проходила интернатуру в городе Кустанай. И вот как то шли мы с подругой с работы, остановились посмотреть косметику в магазине. И рассматривая духи, она сказала, что духи Сальвадор Дали, самые лучшие. Но в то время зарплата у нас была маленькая, а такие духи стоили, как наша зарплата за месяц. Почему то мне запомнились ее слова, про духи. Потом, кстати, я этот аромат не видела в продаже. И вот, через много лет, в магазине косметики Mon ami я увидела очень интересные и оригинальные флакончики с духами. Читаю название и вижу, что это все духи Сальвадор Дали, с разными подназваниями. И, что самое приятное, я могу позволить себе купить эти духи. Сейчас они уже не так запредельно стоят, да и зарплата лучше стала. Духи, которые я купила, были выпущены впервые 2011 году. Разработкой аромата занимались парфюмеры Michel Almairac и Sidonie Lancesseur. Упаковки у меня уже не сохранилось, но она была тоже красивая, как и флакончик.

Туалетная вода Salvador Dali Dallilight фото

Флакончик вытянутый, сделан с акцентом на губы.

Туалетная вода Salvador Dali Dallilight фото

А крышечка как будто от шахматной фигуры. Этот аромат относится к группе цветочные, фруктовые. Он легкий, воздушный, но стойкость приличная, около 6 часов, затем чувствуется ненавязчивый шлейф. Запах интересный, сначала аромат яблока, мандарина, лимон, а через время появляется аромат персика, лилии, жасмина. Аромат запоминающийся. У меня он ассоциируется с ностальгией. Может потому что сразу вспоминается юность, первые годы после института, далекий город, где я работала. Мне кажется это больше летний вариант аромата, зимой он наверное будет теряться. Спасибо за внимание.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Органичный, совершенный, фешенебельный, безупречный, игривый аромат.

Оранжевая улыбка
Не видела такие. Оригинальный флакон
У Сальвадора Дали все такие флакончики интересные
гена либерман
Интересно как описали аромат)
Спасибо)
OlgaNiky
Интересной формы флакон.Жасмин, цитрусовые люблю, думаю аромат понравился бы
Попробуйте,буду рада если понравятся
Irina74zovaT
И флакон очень красивый)
Очень)
Любовь Морковь
Такие маленькие)
30 мл) обьем
RaniN
Прелестный флакон, думаю мне понравился и запах))
nellithai04
Раньше были очень модными, вкусные духи.
SoulCatti
А я вот только недавно их открыла для себя
Паву4ок
чудесный флакон
Да)
Marusik007
Да, у меня тоже ассоциация со студенческими годами))
Asvool
Не плохая.
ks0604
вот это флакон)супер)
Необычный)
Milaya mama
Хорошее описание, я даже представила аромат)
Спасибо)
IVA1981