Отзыв: Йод Renewal - Купила йод с лопаточкой для удобства .

Достоинства: Очень удобно пользоваться.
Недостатки: нет.
Добрый день, дорогие друзья!
Решила написать о такой удобной форме йода, как пузырёк с лопаточной.

Йод Renewal фото

Ещё летом прошлого года закончился флакончик с йодом, и встал вопрос о покупке нового, поскольку этот препарат должен всегда быть в домашней аптечке на всякий случай.

Но вспоминая, сколько проблем всегда было для вскрытия и использования обычной упаковки йода, решила купить в этот раз с удобной лопаточкой, чтобы йод был на ранках, а не на пальцах и окружающих предметах.

Купила вот такой удобный флакончик.

Йод Renewal фото

Пользоваться им очень удобно, поскольку лопатка находится вместе с крышкой, открыл, помазал и закрыл.

Йод Renewal фото

Не могу сказать, что цена на него низкая, она выше, чем на обычный пузырёк раза в два. Но за такие удобства я готова и заплатить подороже.

Йод Renewal фото

Без коробочки можно было, конечно, обойтись. Ну, да ладно, зато можно почитать инструкцию. Да и на самой упаковке есть нужная информация.

Йод Renewal фото

Поэтому могу только порекомендовать этот препарат для вашей домашней аптечки. Ведь впереди лето, и без такого средства в доме не обойтись.

На этом хотела бы закончить свой отзыв.
Спасибо всем за внимание.
И, пожалуйста, берегите себя!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Купила йод с лопаточкой для удобства .

Импорт
Есть у меня такой. Лопатка - это удобно.
анфиса 2001
очень удобно.
RaniN
Удобно, конечно))
Addely1990
Очень удобно… Видела еще, что продают карандашом
hannak27
Ну вот я тоже купила недавно такой йод. И … сомневаюсь хорошо ли. Наносила этой лопаткой на ранку с кровью. Лопатка в крови отправилась в пузырек. Никакой стерильности…
анфиса 2001
а на открытую рану йод нельзя наносить, только вокруг. А промывать перекисью или марганцовкой.
cherry-вишня
цивилизация )))
ЕленаАН
у меня эта лопаточка сразу же отпала
брадобрей
Удобный формат.
misninel
Действительно хороший флакончик. У нас йода дома нет, посмотрю такой