Отзыв: Мандарин - кэшбэк за чеки от покупок - Снесла без сожалений!

Достоинства: Нет.
Недостатки: Во всех пунктах.
Не так давно прочитала у кого-то из друзей о приложении "Мандарин". Отзыв меня заинтересовал, так как одним из приложений с кэшбэком я пользуюсь уже несколько лет и очень им довольна. Как показала дальнейшая история - единственным моё приложение и останется :)

Скачала "Мандарин" на смартфон, прошла незатейливую регистрацию.

Всё просто - сканируете чеки магазинов и за это получаете кэшбэк.
Так же есть возможность приплюсовать себе копеечку с помощью двух игр.
Условия такие :

Мандарин - кэшбэк за чеки от покупок фото

Если осилите насобирать 50 рублей, то их вывод предусмотрен несколькими способами.

Из любопытства потестила я это приложение недолго, и вот из-за чего:

1. При сканировании и загрузке любых чеков ( новых и недельной давности), как из сетевых, так и из маленьких, а так же и из очень известных магазинов, и на любые суммы - приложение неизменно выдавало мне вот ЭТО:

Мандарин - кэшбэк за чеки от покупок фото

НИ ОДИН из чеков не прошёл, а пробовала я реально много различных вариантов.

2. При обращении в службу поддержки получала быстрый ответ, но который вообще никак не решал проблему с "работой" приложения. Написала пару раз, но вот такие результаты ответов поддержки мне точно не нужны:

Мандарин - кэшбэк за чеки от покупок фото

Я могла бы с пониманием отнестись к нежеланию приложения сканировать и принимать в обработку рукописные чеки из магазина "Сельпо" какого-нибудь хутора Мухос***ка, но в отношении города-миллионника этот ответ явно не подходит.

3. На "Игромании" хоть честно прибавляют к сумме за угаданный вариант.

Не знаю, есть ли любители такой мелкой моторики, какая нужна для этих игрищ, но я точно к их числу не принадлежу:))

Итог: снесла эту лабуду и освободила место на смартфоне для чего-нибудь более полезного.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Снесла без сожалений!

Света Я
У меня вот наподобии такая же лабуда место занимает, всё никак не решусь удалить - Чекскан, там вообще какая-то дичь несусветная))
Infinita
Я окончательно убедилась,что мне подходит только одно приложение,есть и на компе,и в телефоне.И честно всё,и платят не по одной копейке.А свободное место пригодится для фото:)
Света Я
Если не секрет, то какое?)
Ответила в личку)
BatoriDara
И мне интересно,что за приложение?
Ответила в личку)
Anechka-11
Ну и мне тогда в личку )))
IHelen2011
Можно узнать, что за приложение, пользуюсь только Едадил
Login971
Можете мне на почту ответить [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]? Что за приложение?