Отзыв: Фильм "Северное сияние. Шорох крыльев" (2019) - Интересное продолжение
Достоинства: Сюжет, интрига, актеры
Третья часть цикла "Северное сияние" имеет название "Шорох крыльев". Эта история также придуманная Викторией Платовой, но теперь с соавторами, но это ни чуть не испортило сюжет.
По поводу съемочной группы сказать нечего не могу, режиссеры все время меняются, зато актерский состав остается неизменным. Что несомненно радует, не люблю когда меняют главных актеров.
Ирина Горячева снова мне понравилась, она играет очень неоднозначного персонажа с весьма тяжелым характером. Но передает свою героиню просто прекрасно.
Другие актеры также неплохо справляются, особенно самая юная актриса Виталия Корниенко.
Сюжет заключается в следующем - Агата живёт на острове, тайны ее семьи настолько поглотили ее, что она решила пока пожить там. Но на острове не бывает спокойной жизни. Сначала в лесу погибают животные, причем на них находят необычные укусы. А вскоре к берегу пробивает тело человека, он утонул сам, вот только почему его тело тоже покрыто укусами?
История интересная, запутанная. Трудно догадаться кто преступник, а главное в чем мотив их действий. Советую смотреть "Северное сияние. Шорох крыльев"!!!!
Общее впечатление | Интересное продолжение |