Отзыв: Вафли "Тореро" - Нечасто встретишь вафли со вкусом простой сгущенки

Достоинства: Довольно редкий вкус
Недостатки: показались безвкусными;крошатся
Вафли с вареной сгущенкой... Мне кажется, нет на свете человека, который не попробовал бы их. А если взять вафли со вкусом... Обычной сгущенки? Много ли таких, кто отведал сей продукт?)

вафли с простым сгущенным молоком

Признаюсь честно, проходил мимо них не один раз и не верил картинке на упаковке. Мало ли, маркетинговый ход, всякое такое. Но, любопытство взяло верх и я все-таки решил присмотреться к задней стороне упаковки. Там нигде не оказалось упоминания о вкусе вареной сгущенки, что, собственно, меня заинтриговало, поэтому было решено взять вафли на пробу.

Упаковка у вафель привлекательная, окрашена в голубой цвет. Там же изображена та самая сгущенка, которая рекой вытекает на вафли. Наверно, кому-то так вкуснее) Примечательно, что на упаковке не указали название вафелек, зато в глаза бросается надпись на английском Сделано в России.

Переворачиваем упаковку

Вафли Тореро фото

Тут мы как раз и можем увидеть, что они со вкусом сгущенного молока. Не вареного!
Так же на задней части написан состав (извиняюсь за плохой фокус, камера капризничает), энергетическая и пищевая ценность и условия хранения, масса нетто, срок годности, ну и про ТУ тоже не забыли указать. Дата изготовления была напечатана на торцевой части упаковки, но я тогда почему-то не обратил на нее внимания.

Вафли Тореро фото

Состав, конечно же, не очень, но учитывая цену упаковки – 25 рублей – думаю, недовольство здесь будет лишним.

стоят эти вафли в нашем городе недорого - всего 25 рублей

Вафли изготовлены на кондитерской фабрике ТОРЕРО. Полагаю, именно так они и должны называться. Сама фабрика, хоть и находится в Москве, тем не менее, вафли производятся в Тульской области.

Вафли Тореро фото

На вкус вафли неожиданно оказались почти безвкусными и суховатыми. На последнем, возможно, сказались пройденные месяцы с момента рождения данных изделий, а вот по поводу вкуса – что-то кремовое, нежное на самом деле присуствует, но очень слабо выражено. Меня это растроило – очень уж хотелось насладиться вафельками с редчайшим вкусом. Пока что больше нигде таких не видно. Буду надеяться, что еще встречу что-то подобное, но с более насыщенным вкусом.

А еще вафли, не смотря на суховатость, неприятно крошатся. Съесть их и не насорить – задача не посильная!

У меня почти получилось)

В общем, купить один раз можно. Но, в фавориты, не смотря на уникальность, не попадают. А жаль - все-таки интересный вариант начинки. Не каждый додумается до такого…
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нечасто встретишь вафли со вкусом простой сгущенки

СПБ Оля
Пропущу, если увижу такие
jay88michael
Обратите внимание,эти вафли существуют в разных вариациях,какие-то вкуснее,какие-то не очень…
Конкретно я писал про фикспрайсовские,в голубой упаковке.А есть такие же,но в прозрачной,наверно они вкуснее.Как-нибудь тоже попробую
Васи-Лина
Вафли сейчас все безвкусные
jay88michael
Некоторые вообще как вата…
А недавно в одном супермаркете удивился тому,что каменные "Обожайка" продавались за 51 руб,а рядом с ними лежали чуть более дешевые,но тающие во рту "Яшкино" ценой 46 руб.Насчет Обожайки - не один раз покупал эти вафли,все как одна сухие и твердые
LavandaLK
Жалко, начинка обещала быть вкусной
jay88michael
Да такую еще найти надо постараться)
Вареная сгущенка - пожалуйста,в любом магазине,а с обычной нигде нет((
Natuska7
вареную сгущенку терпеть не могу
jay88michael
Эти на редкость были со вкусом невареной сгущенки)
Только вот во вкусе не хватило той изюминки,которую дает обычная сгущенка - сливочно-топленого привкуса…