Отзыв: Игровая стереогарнитура Blast BAH-630 - Класс просто
Достоинства: Плюсы везде
Недостатки: Минусов нету конечно
Всем привет.
Приобрел для игр на компьютере стерео гарнитуру BLAST BAH-630, чтобы можно было на компьютере поиграть. Дизайн у наушников оригинальный.
Подключение Jack 3.5, USB-используется для подсветки. Если подключить подсветку, то наушники начинают светиться разными цветами, ребенок в восторге.
Наушники сидят нормально, не жмут. Качества звука у наушников среднее, для игр подойдет, для прослушивания музыки нет. Микрофон тоже не очень хороший, Меня плохо слышно (как в бочке), пробовал настойки в компьютере менять, так и не смог добиться нормального качества.
Вобщем товар хороший всем советую.
Удачи вам.)
Вобщем товар хороший всем советую.
Удачи вам.)
Год выпуска/покупки | 2016 |