Отзыв: Фильм "Мыс страха" (1991) - Для адвокатов инициатива наказуема
Достоинства: Редкостный триллер, реально держит в напряжении
Недостатки: Сильно переживал от безнаказанности маньяка, категория от 18 и старше
Сегодня пересмотрел я старый фильм, где был Де Ниро молодой, но всё же с бородавкой. От этого он был ещё страшней, плюс татуировки на всём теле.
Решил сегодня оценить, чего же так боялся в фильме раньше или о чём мечтал, когда я посмотрел в году примерно 91-м.
В то время я хотел такую же машину, в которой двери все, как будто из фанеры - тогда это был классный транспорт!
Ещё во мне, как будто "проросло зерно" купить собаку, как в кино, однако, жаль её ведь отравили.
Сегодня новое я впечатление испытал, ведь мой герой прочёл учебники в тюрьме, что очень странно в "наше время".
Один единственный момент, который я оставил при себе, это инициатива адвоката. Ведь он как будто бы не знал: что хорошо, что плохо. И тут, вообще-то я засомневался... А может быть он был не прав, что плохо защищал в суде Де Ниро?
Хочу после просмотра сделать я татуировку!
Хочу после просмотра сделать я татуировку!
Общее впечатление | Для адвокатов инициатива наказуема |