Отзыв: Экспресс-маска для лица Витекс несмываемая Lux care - Довольно приличное средство для быстрого увлажнения кожи.

Достоинства: быстровпитывающая,несмываемая
Недостатки: маленький объем
Прежде чем купить данную маску для лица посмотрела в описание состава. Очень понравилось то, что в составе было несколько видов масел: масло кунжута и масло лесного ореха. Начну с описания упаковки данного средства. Тюбик белого цвета с надписью названия маски и марки производителя. Объем тюбика совсем небольшой, всего 75 мл. Содержимое тюбика -нежная кремообразная масса, белого цвета. Запах для меня был резковат, сладковат. Я вообще не люблю насыщенный запах в косметике.

В применении отметила для себя плюсом, что выдерживать маску на лице нужно всего лишь три минуты. Поэтому очень удобно делать утром, перед работой.
После применения свежести на коже я особо не обнаружила, но вот увлажненность- да. После применения маски очень хорошо легла пудра, румяна. Наверное действие кунжутного масла дает такой эффект. Вообще насколько я осведомлена в кунжут-растении содержится 65% целебных масел, которые незаменимы в косметологии. Именно оно обладая питательными и увлажняющими свойствами дают такой быстрый эффект. Учитывая, что данную маску необходимо наносить толстым слоем её хватает только на несколько применений. В целом средство неплохое.

кремообразная консистенция белого цвета

тюбик с маской

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Довольно приличное средство для быстрого увлажнения кожи.