Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Мини-вкусняшка
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Дорого
Вкуснейшая конфета. Очень напоминает знаменитое «Рафаэло». Только эти конфеты намного мягче и быстрее тают во рту, имеют более мягкий вкус и запах. Но они и не такие сладкие. Вкусные, но не приторные – очень нежные. Под твердой, хрустящей оболочкой находится нежнейший крем. Он немного тягуч, но к зубам не пристает. Желания запить конфету водой не возникает. Сама оболочка выполнена из подобия тонкой вафли, покрытой белой глазурью и посыпанная небольшим количеством кокосовой стружки (если она конечно настоящая).
Сама этикетка, на мой взгляд, мрачновата. Слишком много темных тонов. Даже название сложно прочитать. На ощупь она какая-то странная – вроде фольга, а вроде и нет. Она не шуршит, ни остается и следов на местах ее перегибов. Словно тонкий слой фольги покрыли специальной лакированной бумагой.
Мне очень понравилось. Хоть и цена не из дешевых, а к покупки и употреблению рекомендую.
Время использования | 2 Раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |