Отзыв: Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем - Не экономичный.
Достоинства: Моет посуду.
Недостатки: Не экономичный
Здравствуйте мои дорогие подписчики и гости.
Из закрамов достала средство для мытья посуды от компании Фаберлик с древесным углем и в очередной раз разочаровалась.
Мне нравятся товары от компании, есть мои фавориты, но это средство больше преобретать не буду и никому не советую.
Позарилась на восхитительные отзывы купила, и зря.
Само средство моет хорошо; руки не сушит; в составе ничего опасного я не увидела; на запах я не обратила внимание, значит едкого или специфического нет; но вот расход... Средстао очень жидкое, и если как написано его ещё и разводить, то я даже не представляю что получиться. Начала его использовать недели две назад и уже меньше половины, так как льется на губку очень "шустренько".
Прошлое средство было такой же консистенции, но я решила что может партия была не удачной... вобщем я разочарована.
Может конечно я не умею им пользоваться, но для эффективного мытья посуды люблю много пены, такая уж я)
Может быть флакон можно доработать и если будет дозатор использовать получиться экономнее?
Пока я буду покупать уже полюбившийся мне Фери, который можно купить по акции намного дешевле, и консистенция там совсем другая и хватает мне на дольше.
Напишите пожалуйста может у вас есть какие-то секреты использования именно такого средства для мытья посуды.
А что касается чистоты, то если честно по мне все моют одинаково.
Спасибо большое за внимание, если понравился отзыв - заходите ещё. Всем всего хорошего .
Позарилась на восхитительные отзывы купила, и зря.
А что касается чистоты, то если честно по мне все моют одинаково.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |