Отзыв: Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем - Не экономичный.

Достоинства: Моет посуду.
Недостатки: Не экономичный
Здравствуйте мои дорогие подписчики и гости.
Из закрамов достала средство для мытья посуды от компании Фаберлик с древесным углем и в очередной раз разочаровалась.
Мне нравятся товары от компании, есть мои фавориты, но это средство больше преобретать не буду и никому не советую.

Позарилась на восхитительные отзывы купила, и зря.
Само средство моет хорошо; руки не сушит; в составе ничего опасного я не увидела; на запах я не обратила внимание, значит едкого или специфического нет; но вот расход... Средстао очень жидкое, и если как написано его ещё и разводить, то я даже не представляю что получиться. Начала его использовать недели две назад и уже меньше половины, так как льется на губку очень "шустренько".
Прошлое средство было такой же консистенции, но я решила что может партия была не удачной... вобщем я разочарована.
Может конечно я не умею им пользоваться, но для эффективного мытья посуды люблю много пены, такая уж я)
Может быть флакон можно доработать и если будет дозатор использовать получиться экономнее?
Пока я буду покупать уже полюбившийся мне Фери, который можно купить по акции намного дешевле, и консистенция там совсем другая и хватает мне на дольше.
Напишите пожалуйста может у вас есть какие-то секреты использования именно такого средства для мытья посуды.
А что касается чистоты, то если честно по мне все моют одинаково.
Спасибо большое за внимание, если понравился отзыв - заходите ещё. Всем всего хорошего .
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не экономичный.

Лелка
Расход большой печалит.
RaniN
Да к сожаленью, заметила, что у средств эко, больший расход и у этого видимо так же
Викуша 25
Я несколько раз покупала, не разводила, потому что было бы, как вода. В принципе, это средство для мытья посуды мне понравилось, но есть и лучше.
ferrumm
Не экономичное средство
Romasina
С углём корейское брала, целый литр)
EkaterinaL85
Понравилось?
Рина Маг
Не пробовала. И не буду теперь
KarinaSemenova
Я, конечно, извиняюсь… но я одним бутылем мою посуду и его мне на 2 месяца хватает, семья из 3-х человек. По консистенции оно ровно такое же, как и другие их средства для мытья посуды. Никогда, кстати, не развожу. Просто не лью много на губку, а буквально каплю-две, пенообразование у средств хорошее, мне хватает.
EkaterinaL85
Может просто я слишком расточительна , но ксожалению у меня уходит очень быстро. И я и мои жоиочатцы любим много пены. А насчёт консистенции, я сравниваю с другими например у Фери намного гуще средства. Спасибо за ваш комментарий)
MarieB
не пользовалась, но планировала. теперь пожалуй откажусь от приобретения данного средства
diva2303
Последнее время для мытья посуды беру только фаберликовские средства, в том числе и с углём. Развожу из, так как средства концентрированные. Хватает надолго, подходит аллергикам, биоразлагаемо - в общем-то для меня одни плюсы.