Отзыв: Кремообразная окислительная эмульсия Kapous Professional Cremoxon 6% - Стойкий и чадящий оксид!

Достоинства: Качество, стоимость и результат
Недостатки: Не заметила
Продолжу сагу о продукции Kapous, этот оксид Kapous Professional Cremoxon 6% был первый, который я пр обрела на сайте больше года назад. Сейчас он фактически заканчивается, и купила новый оксид, тоже производителя от Kapous и он как мне показался более мягче, за счёт протеинов он более бережно и чадяще окрашивает волосы. Я могу уже точно сказать, поскольку использовала оба окислительных оксиданта. Отзыв об оксиде с протеина и я уже писала, и пожалуй мой выбор пока остановится именно на нем.

6% это не самый высокий процент, но и не 3% поэтому содержание протеинов даёт больше защиты при окрашивании.

Кремообразная окислительная эмульсия Kapous Professional Cremoxon 6% фото

По цвету, и внешнему виду они абсолютно не о личаются, пожалуй с протеина и он более перламутпоаый. При результатах окрашивания, я не заметила большой разницы на самой яркости цвета волос это никак не отразилось. Объём бутылки 1 литр, развожу 1 : 1,5. Оксид производится в Италии, импортёр Москва. Пробовала 3% эмульсию, но не совсем подошло, поэтому больше не эксперементирую с процентами.

Кремообразная окислительная эмульсия Kapous Professional Cremoxon 6% фото

Это только кажется, что 1 литр будет много, расходуется он быстро, срок годности довольно длительный. Можете смело заказывать, и не беспокоиться длительное время, покупать окрашивающие средства, только периодически приобретать по необходимости саму краску.
Я эту проблему стараюсь решить сразу и на длительный срок, чтоб не думать. Иногда бывают спонтанные ситуации, и покраситься можно в любой момент. Стараюсь, чтоб все было в наличии всегда.

Кремообразная окислительная эмульсия Kapous Professional Cremoxon 6% фото

Аллергии и жжения оксид не вызывает, заказывала на официальном сайте Kapous и стоимость была всего 186 рублей, в розничных профессиональных магазинах она минимум в полтора или два раза обходится дороже.
Смешивала этот оксид не только с красками Kapous, но и с другими аналогами, проблем с результатом нет. Доя тех, кто осветляет волосы есть более высокий 9 и 12 % оксид.
Был период, когда я использовала профессиональные окрашивающие средства от Matrix, и не могу сказать, что разница существенная, хотя его цена была на порядок выше.

Продукция Kapius

Это часть моего недавнего заказа с сайта продукции Kapous, оксид всегда есть в наличии, процент разный от 1,5 до 12 %. Часто беру усилитель цвета и добавляю его в краску, чтоб цвет был более насыщенный и глубокий. На данный момент нареканий и претензий по качеству к Kapous у меня нет. Можно подобрать любую уходовую линию для блондинки и брюнетки, и даже для меня, с ярко медным цветом волос.
Пожалуй не плохое сочетание цены и качества, сайтом пользуюсь не первый год, пока резких скачков цент и отсутствием позиций я не сталкивалась, все в наличии, привозят быстро и вовремя.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Стойкий и чадящий оксид!

MissViVi
Красивая бутылочка и цвет!:)))
Juli77ya
Я подсела на них, пока все устраивает