Отзыв: Сериал "Три сестры" (2020) - такой себе растянутый мыльно-детективный сериальчик...
Достоинства: сюжет
Недостатки: скучно, растянуто, актеры
Всем читателям Отзовика Привет!
Сериал "Три сестры" (2020) - это сериал выходного дня. В сюжете мелодрама про любовь, но с "нотками" тайн и детективных историй. Про измены, обман и предательства ради своих корыстных целей!
Как понятно из названия он о жизни трех сестер. Здесь и прошлое, которое не отпускает многих, и настоящее, и будущее. Начинается он с трагического случая где погибает ребенок. И после этого герои не могут жить как раньше. И кто в этом виноват практически расследуется целый сериал. А серий тут достаточно - 8. И сериал как мне показалось слегка растянут, нет тех эмоций от тех новостей, что получают главные герои.
А главную героиню тут сыграла - Екатерина Астахова, милая, но что то в ней отталкивающее. В партнеры ей были выбраны - Григорьев Артем и Кудрявцев Виталий - так себе актеры... Может из за актеров и фильм такой скучноватый вышел при вполне интересном сюжете.
На один раз, на 3 балла из 5.
На один раз, на 3 балла из 5.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | такой себе растянутый мыльно-детективный сериальчик... |