Отзыв: Чехол на гладильную доску Ikea ЛАГТ - Гладится с удовольствием
Достоинства: Приятные расцветка и рисунок; удобная резинка-шнур; приятный на ощупь и функциональный подклад
Недостатки: Не вижу
Время от времени хочется менять вещи, которые кажутся заношенными и надоевшими. Вот и мы решили приобрести новый чехол на гладильную доску. Правда, специально мы такой чехол не искали. Но во время нашего похода в Ikea он попался нам на глаза. По размеру вроде подошел, расцветка понравилась, и мы решили: берем!
Чехол носит название «Лагт». Производится товар в Бангладеш.
Однако на одном слое хлопковой ткани гладить не будешь. Поэтому в комплект входит и подклад-набивка. Исполнен подклад из полиэстерной ваты. Благодаря этой мягкой подкладке глажка проходит успешно и приятно.
Данное изделие обновило впечатление от гладильной доски, освежило его. Казалось бы, такая малость – чехол, а его оказалось достаточно, чтобы хоть на чуть-чуть поднять настроение. Приятная вещь. И гладится на ней с удовольствием.
Чехол носит название «Лагт». Производится товар в Бангладеш.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Гладится с удовольствием |