Отзыв: Кефир Экомилк 1% - Если следишь за фигурой ты - кефир "ЭкоМилк" на заметку возьми!

Достоинства: Очень вкусный, удобные маленькие бутылки, состав, по акции недорого
Недостатки: Без акции дорого, не везде есть
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про кефир "ЭкоМилк" с жирность 1 процент. Я его купила в магазине "Планета 24" недалеко от метро "Бульвар Рокоссовского". Там была очень хорошая акция, просто немыслимая, когда такая бутылочка кефира, в которой находится 430 мл кефира, стоила всего... вы сейчас упадете...18 рублей! Я сама была в шоке, при том, что срок годности у него нормальный. Там оставалось всего две бутылочки и я решила купить их обе. На кассе еще сомневалась, думала, что это какая-то "липа", и пробьют мне сейчас рублей 50. Но нет - все оказалось по-честному. А кефир оказался очень вкусным, просто объедение. Давайте посмотрим, как выглядит бутылка с этим кефиром:

Кефир Экомилк 1% фото

Он жидкий, потому что жирность у него всего один процент - такой, как я и люблю. На нем изображена симпатичная корова. Вообще, "ЭкоМилк", это хорошая марка, мы уже брали и другие продукты от этого производителя, но обычно они были не очень уж бюджетные. На боковой стороне бутылки с нашим кефиром, указан состав. Здесь все хорошо - в составе только молоко и закваска, ничего плохого и лишнего там нет. Также здесь приведена информация о пищевой и энергетической ценности данного кефира - это меня очень радует. Калорийность этого кефира составляет 40 килокалорий на 100 грамм, так что его можно смело пить даже вечером, потому что в жир тут ничего не пойдет. Да и днем тоже можно. Пытаюсь соблюдать диету, но плохо получается, если честно. Но кефир мне в этом помогает. Также здесь указан объем бутылки - кефира там 430 мл. Производитель нам рекомендует перед тем, как начинать пить этот кефир, трясти бутылку.

Кефир Экомилк 1% фото

Нам также очень нравится сливочное масло от этого производителя, хорошее. Здесь сейчас идет какая-то акция, когда надо регистрировать коды от продукции "ЭкоМилк", но я выбросила чек, поэтому не стала регистрировать. Там надо обязательно сохранять чек.

Кефир Экомилк 1% фото

Теперь буду знать, если буду еще покупать какие-то продукты "ЭкоМилк", что это акция у них до мая, и что надо сохранять чеки.

Кефир Экомилк 1% фото

Здесь, на другой стороне нашей с вами бутылки с кефиром имеется информация о производителе. Код надо смотреть на крышке - там буква "О", а значит производитель этого кефира - "Озерецкий молочный комбинат", который находится в селе Озерецкое, Дмитровского района, Московской области. Тут указано также, куда направлять свои жалобы и отзывы о продукции "ЭкоМилк". после вскрытия упаковки производитель рекомендует выпить кефир в течение суток, но он оказался таким вкусным, что мы прикончили всю бутылку сразу же. Отличный кефир - буду брать еще.

Кефир Экомилк 1% фото

На крышке указана дата изготовления и срок годности этого кефира, а также та самая буква "О", которая указывает на производителя. Срок годности у этого кефира составляет 21 сутки. Хорошо, что у меня еще вторая бутылочка есть - сейчас пойду попью ее, а то уже вечер, как раз.

Кефир Экомилк 1% фото

И вот сама кефир в чашке:

Кефир Экомилк 1% фото

Пахнет очень хорошо, жиденький, никаких комков. Пьется просто отлично!

Кефир Экомилк 1% фото

Пора нам с вами подвести итоги употребления мною однопроцентного кефира "ЭкоМилк". Он очень вкусный, очень мне понравился, и обязательно буду брать еще, потому что он очень хороший. С такой акцией мне вряд ли, наверное, повезет, но куплю за полную стоимость - потому что кефир классный. А то иногда купишь кефир 1 %, а он густой, как незнамо что. И такой кефир мне совершенно не нравится, потому что я вообще не люблю никакую густую молочку.
Поставлю этому кефиру "ЭкоМилк 1% пять баллов, потому что он очень мне понравился и буду рекомендовать его всем, кто любит нежирный кефир. Калорийность у него совсем маленькая, поэтому тем, кто следит за фигурой - тоже советую попробовать этот кефир. Это вкусно и надеюсь полезно. А вообще я просто обожаю кефир, и очень люблю его вечерком попить.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения. Спасибо всем большое за внимание к моим отзывам.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Если следишь за фигурой ты - кефир "ЭкоМилк" на заметку возьми!

gramotna
я тоже обожаю кефир, а вот с нежирными молочными продуктами у меня никак не складывается. Попробую, спасибо за совет. В поисках вкусного кефира провожу три дня в неделю…Сейчас только успокоилась - пост)
Login off
Кружка интересная
phisey
Подчерпнул полезную информацию из вашего отзыва.
pjkjnfz
Кефир не покупаю никакой,только Активию.
Svetlana-fot
Предпочитаю густые жирные йогурты.
ЦветикСемицветик
Раньше вообще кефир не любила, а теперь постоянно пью)