Отзыв: Кефир Экомилк 1% - Если следишь за фигурой ты - кефир "ЭкоМилк" на заметку возьми!
Достоинства: Очень вкусный, удобные маленькие бутылки, состав, по акции недорого
Недостатки: Без акции дорого, не везде есть
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про кефир "ЭкоМилк" с жирность 1 процент. Я его купила в магазине "Планета 24" недалеко от метро "Бульвар Рокоссовского". Там была очень хорошая акция, просто немыслимая, когда такая бутылочка кефира, в которой находится 430 мл кефира, стоила всего... вы сейчас упадете...18 рублей! Я сама была в шоке, при том, что срок годности у него нормальный. Там оставалось всего две бутылочки и я решила купить их обе. На кассе еще сомневалась, думала, что это какая-то "липа", и пробьют мне сейчас рублей 50. Но нет - все оказалось по-честному. А кефир оказался очень вкусным, просто объедение. Давайте посмотрим, как выглядит бутылка с этим кефиром:
Поставлю этому кефиру "ЭкоМилк 1% пять баллов, потому что он очень мне понравился и буду рекомендовать его всем, кто любит нежирный кефир. Калорийность у него совсем маленькая, поэтому тем, кто следит за фигурой - тоже советую попробовать этот кефир. Это вкусно и надеюсь полезно. А вообще я просто обожаю кефир, и очень люблю его вечерком попить.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения. Спасибо всем большое за внимание к моим отзывам.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Если следишь за фигурой ты - кефир "ЭкоМилк" на заметку возьми! |