Отзыв: Ресторан "Хлебный" (Украина, Киев) - Настоящий хлебный)

Достоинства: Любители выпечки, берегитесь! Вкусно!
Недостатки: Я не искала!
Хлебный)
Это название ассоциируется у меня с детством, и думаю мало кто поспорит со мной. Это одна из причини, почему я с удовольствием рассказываю вам об этом месте.
Итак, сеть пекарен Хлебный находятся в Киеве. Знаю, что время не самое подходящее для посещения массовых мест, но берём на заметку.

Хлебный

Я побывала дважды в самом центральном Хлебном, который расположился прямо в сердце столицы, на Хрещатике. И полюбилось мне это место в первого кусочка)
Стиль не за мудрён, всё весьма сдержано и при этом стильно. Принцип обслуживания не ресторанный, ты самостоятельно подходишь к прилавку, делаешь заказ, оплачиваешь, и садишься за столик. Остальное уже сделают официанты, принесут ваш заказ, и после вас уберут.

Хлебный

Основной акцент, естественно, на выпечке. Одних круасанов семь видов! А так же, пончики всевозможных вариантов! Ватрушки с разными начинками! Пирожки и булочки! Кроме этого, в меню есть завтраки, да ещё какие!
Каши манная и овсяная, кстати, на кокосовом молоке делают и любой кофе по заказу и каши. Омлеты, глазуньи, яйца пашот, горячие и холодные сендвичи!
И конечно хлеб! Десять сортов вкуснейшего хлеба!

Хлебный

С напитками тоже всё очень достойно! Много горячих видов кофе, не меньше и холодных. Огромный выбор чая, лимонады, свежевыжатые соки и смузи!

Хлебный

Ну а я дважды ела слойку с карамелью и заварным кремом и скажу вам, слава богу, что я не пробовала что-то другое))) Потому, что иначе я бы вообще больше никуда в Киеве не попала, кроме Хлебного! Застряла бы там на две недели)

Хлебный

Вот скажу просто, вкусно ребята! Очень вкусно! Именно такая должна быть выпечка! Что бы ты проглотил, и не заметил)
А когда в компании у тебя вот такой огромный заяц, а из окна вид на красавец Киев, и самую красивую его улицу, то вкус усиливается в сто крат!

Хлебный

Рекомендую! Особенно киевляне, кто ещё не дошел, при первой возможности вперед! Цены вполне лояльные, за слойку и капучино я заплатила 90 гривен (250 рублей).
Ставлю заведению твёрдую пятёрку!
Время использования Несколько раз
Год посещения 2019
Страна Украина
Город или поселок Киев
Улица Хрещатик
Общее впечатление Настоящий хлебный)

grifonn
Ммм, посетим обязательно!)
Советую!
Dmitry Serezhin
Если бы было возможно, уже бы завтра тут позавтракал)))
Larysa2000
Я бы сама хотела туда вновь)
Aldiz
А я думал, что в Киеве уже нигде по-русски ничего не пишут. Оказалось …))
Larysa2000
Даже не обратила внимание, какой язык) И правда, меню на русском)
Indiya
И я сразу обратила внимание на язык!

Выпечку не очень люблю, а вот яйца во всех видах или напитки бы заказала.
А я фанат выпечки)))
olgasele
Очень хорошее стильное место с отличной едой.
Да, отличная пекарня0
Asvool
Хорошее место.
Мне пришлось по душе)
Сергей 001
Лишь бы эта выпечка потом не отложилась в некоторых местах фигуры.)
Это главная опасность))
Elenka0417
Мне это почему-то напомнило, как у нас сеть заведений под названием хлеб насущный)))
Larysa2000
Что сказать, хлебушке всегда будет популярным блюдом)
Alexxx261
Я так понял, что Киевский торт отошел на второй план?
Larysa2000
Ну это ты загнул))) Там разные категории)))
sv-elo4ka
Ммм, как заманчиво!
Larysa2000
Очень даже) Сама захотела, пока писала))
galchonok37
Как всегда, полезный и приятный отзыв)
Большое спасибо)
galchonok37
Как всегда, полезный и приятный отзыв)
holovin
всё очень вкусно и ароматно. приветливый обслуживающий персонал особенно администротор Мария.