Отзыв: Чай Эвалар БИО "Успокаивающий вечерний" - Подготовка организма ко сну, его надо вовремя схватить и не отпускать...
Достоинства: Создание вечернего ритуала с чаем и расслабление
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и читатели нашего сайта отзовик!
А я сегодня заглянула в фирменную Аптеку " Эвалар" на Садовой улице совершенно случайно и просто так не ушла, а получила парочку журналов о здоровье " ФитоДоктор", которые выпускает эта марка сама, а в каждом журнале есть бесплатный пакетик с чаем Эвалар, в моем конкретном варианте это чай из зимней коллекции.
Чай с красивым названием " Успокаивающий вечерний", для меня более, чем красивое название, так как проблемы с перевозбуддением меня преследуют давно и сон, его зачатки пытаюсь реально " ловить".
Так что настоящая вечерняя дегустация чая у меня сегодня.
Пакетик белого медицинского цвета, как будто и говорит, что только медицина нам в помощь в возникновении и в коррекции такой проблемы, как утрата сна, в бессоннице.
Но при этом на каждом пакетике нарисовано то, что входит в состав чая, даже читать не надо, это, конечно же, неоспоримое преимущество.
Бирка и нитка достаточно длинная, еще совсем нет металлического крепления, как бывает для удешевления продукта.
Что несомненно радует.
А организм - бери и спокойно засыпай.
Боярышник и его действия хорошо всем понятны, уменьшает нашу возбудимость...
Цветочки липы тоже расслабляют нас, некие седатики природные.
Ромашка и ее красивые цветочки и успокаивает нас расслабляет и успокаивает наш ЖКТ, оказывая и противовоспалительное действие.
Чай приятный по вкусу с едва уловимый ароматом трав, но вкус не насыщенный и пьется очень легко.
Удовольствием рекомендую вам попробовать тоже такой успокаивающий чай от Эвалар Био,
даже если они его и позиционируют, как чай с зимним настроением.
А в пачке находится двадцать таких белых пакетиков, а значит каждые двадцать дней будет вкусный вечерний чай, и это будет почти ритуал перед сном а это тоже дорогого стоит.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам .
Рекомендую.
Так что настоящая вечерняя дегустация чая у меня сегодня.
Что несомненно радует.
А организм - бери и спокойно засыпай.
Боярышник и его действия хорошо всем понятны, уменьшает нашу возбудимость...
Цветочки липы тоже расслабляют нас, некие седатики природные.
даже если они его и позиционируют, как чай с зимним настроением.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам .
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Подготовка организма ко сну, его надо вовремя схватить и не отпускать... |
но дорогой