Отзыв: Сериал "Наркомовский обоз" (2011) - душевно, очень хороший фильм о войне
Достоинства: Сюжет, динамика, финал, Маховиков
Недостатки: Для меня нет
добрый день, дорогие читатели отзовика!
Сегодня хотела бы написать отзыв про фильм, который снят со всей душой.
Это один из глубоких фильмов о войне нашего времени. Вот как можно было быть в тылу или рядом с фронтом, а события разворачивались нешуточные. Как люди оставались людьми, для меня это до сих пор загадка.
Самое удивительное, что фильм снимался совместно с Украиной. И тогда они ВОВ трактовали также как и мы ... сколько же изменилось за последнее десятилетие, ведь фильм 2011 года выпуска.
Актерский состав
Бесподобная работа Сергея Маховикова. Это одна из его лучших ролей.
Рекомендация
Однозначно рекомендую к просмотру. Обязательно будем смотреть с детьми.
Оценка
От меня заслуженные 5 баллов. Фильм цельный и глубокий. Хочется плакать при просмотре.
Сегодня хотела бы написать отзыв про фильм, который снят со всей душой.
Актерский состав
Бесподобная работа Сергея Маховикова. Это одна из его лучших ролей.
Рекомендация
Однозначно рекомендую к просмотру. Обязательно будем смотреть с детьми.
Оценка
Общее впечатление | душевно, очень хороший фильм о войне |
А отношение к Второй Мировой Войне, у всех своё. И каждый те события трактует так, как считает правильным. Нет единого мнения, как и нет одной универсальной исторической правды для всех.