Отзыв: Компания "Ремонт Без Хлопот" (Россия, Казань) - Отвратительная компания!
Достоинства: Нет
Недостатки: Во всем
Прошло уже 4года, как я обратился в эту шарагу за ремонтом, но до сих пор не могу забыть этот кошмар. Так называемый прораб Айрат все очень красиво напел при первой встрече. Но стоило заключить договор с ними и тут я понял, что совершил огромную ошибку.
Оказалось, что этот Айрат не имеет ни чести, ни совести. Единственный плюс-это то, что все было сделано в срок, но как это было сделано! Постоянные косяки, переделки и в некоторых случаях даже нежелание признавать грубые свои просчеты. Стоимость ремонта была очень высока и оговорена заранее и менялась не часто, но постоянно просили деньги на якобы недостающие материалы! Огромный отход по ламинату, осталось полведра саморезов, просили деньги на покупку шпателей, вёдер, тряпок и тд. На стенах, потолке после ремонта лежал огромный слой пыли от резки ламината, при том, что стоимость только потолка в одной гостиной составляла 35т. рублей по ценам15года! Пол заливался, но остался кривым. Рекомендовали фирму по установке двери купе. Приехали устанавливать, сказали, что отказывают, т. к. строители забыли установить несущую балку. После переговоров повесили так, потому что уже не было сил с ними бороться. Да ещё много чего! Категорически не рекомендую!!!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |