Отзыв: Сериал "Виражи судьбы" (2019) - Здравствуй папа... здравствуй Дима...

Достоинства: Актеры
Недостатки: Много мифа, много непонятной мимишности , скучно
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Давно у меня были планы на один сериал, который отправила в закладки. Чтобы не тратить своё время и не сидеть впустую у ТВ, обычно смотрю фильмы за просмотром домашних дел.

Сериал «Виражи судьбы» со звучным названием, обещает интересную развязку. Впрочем так оно и есть, но уж до «жути» все предсказуемо.

Сюжет у него прям сказочный, ну девушки любят такого плана фильмы. Бедная девочка, воспитывалась в детском доме, повидала всякое. И вот тут судьба преподносит ей большой подарок, в виде безумно богатого отца, который оказался несказанно рад взрослой девочке.

Вроде и сюжет такой добрый и с хорошим концом, вроде и за героиню хочется порадоваться, но все же есть много ноооо.

Много ляпов, которых в жизни не бывает. Много необъяснимого поведения, показывают в очередной раз продажных людей в погонах... тупость девушки, которая выдуманной беременность пытается удержать парня... но, а больше всего не укладывается в голове такая наигранность главной героини.

Сериал скучноват, хотя считаю актёрский состав подобран неплохой. Да, понравится саундтрек, на фоне сюжета он смотрится выигрышно.

Здесь в фильме затронута и тема предательства, эгоизма, зависти, ну и конечно самая лирическая сторона отношений между мужчиной и женщиной.

Сериал не выдающийся, не запоминающийся и таких аналогов полно. Для просмотра даже не могу и порекомендовать.
Общее впечатление Здравствуй папа... здравствуй Дима...

RaniN
Почти как в жизни))