Отзыв: Мультфильм-песенка "Запоминайка фрукты" (2016) - Нам помогла ознакомиться с фруктами)
Достоинства: Графика, музыка, сюжет.
Недостатки: Нету.
Когда ребенок маленький, то мы очень хотим все ему рассказать, показать. Так мы приучаем его окружающей среде. И в этом нам в помощники развивающиеся мультики. Один из них мультфильм-песенка "Запоминайка фрукты".
Очень яркий мультик с красочными и милыми фруктами. Графика на хорошем уровне. Детям такие мультики нравятся, судя по моему сыну. Когда он был младше, то очень любил мультики такого рода. Мог сидеть часами и смотреть на яркие картинки озвученные красивыми песенками. Много тогда он для себя взял и запомнил.
Конечно, книги это лучший вариант. Поскольку не упускается разговор дитя и мамы. Но, бывают незаменимыми помощниками родителям, особенно занятым.
С данным мультфильмом малыш может впервые ознакомиться с фруктами, а также выучить их. А также - послушать замечательную песенку. Если у вас маленький человечек есть в семье, то думаю, что такого рода мультик вам будет кстати.
Общее впечатление | Нам помогла ознакомиться с фруктами) |