Отзыв: Маска для волос Прелесть PRO Кератинотерапия - Отличный результат за малые деньги
Достоинства: Маска мне подошла. Волосы после применения стали шелковистые на ощупь отлично лежат. Отлично блестят. Недорогая. Очень хорошо пахнет. Экономичный расход.
Недостатки: У меня их нет.
Добрый день.
Сегодня хочу вам рассказать о бюджетной чудо маске от ПРЕЛЕСТЬ PROFESSIONAL кератино терапия с жидким кератином и маслом жожоба.
Купила я маску в Ленте по акции цена ее была 189руб за 500мл.
Дизайн упаковки маски сдержанный, лаконичный, очень гармонично смотрятся белый в сочетании с синим.
Я выбираю большие обьемы упаковок с масками для волос так как они у меня быстро заканчиваются.
Способы применения и меры предосторожности.
И начала сушить феном.
По консистенции маска густая, напоминающая крем.
Цвет у маски бело-перламутровый.
Запах приятный сладкий, мне он очень нравится.
Расход у маски экономичный, покупала ее до этого у меня ее хватило на два месяца
Помыв волосы, наношу маску начиная с середины волос до кончиков жду 15 минут. Смываю. Сушу феном и отличный результат.
Данную маску от ПРЕЛЕСТЬ PROFESSIONAL кератино-терапия с жидким кератином и маслом жожоба, Я рекомендую.
Купила я маску в Ленте по акции цена ее была 189руб за 500мл.
Способы применения и меры предосторожности.
И начала сушить феном.
По консистенции маска густая, напоминающая крем.
Цвет у маски бело-перламутровый.
Запах приятный сладкий, мне он очень нравится.
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |