Отзыв: БАД Хлорелла Now Foods - Организм работает, как часы.
Достоинства: Натуральная и полезная
Недостатки: не нашла
Сто раз повторяться не буду о том, что современное питание не отвечает требованиям нашего организма, поэтому периодически обращаюсь за помощью к БАДам. Предпочтение стараюсь отдать тем, которые полностью натуральные. К примеру вот такая хлорелла. Она состоит из бурых водорослей и содержит в себе хлорофилл, бета-каротин, железо, белок, витамин С, весьма полезные компоненты для нашего бренного тела. Еще ее называют суперфудом - очень питательная, очень полезная концентрированная еда. К тому же отлично очищает организм от токсинов и вредных соединений, которые периодически скапливаются в нашем организме.
Но... Все индивидуально, лично для меня 6 таблеток очень много. От такого количества я точно подружусь с белым другом, это я про унитаз, кто не в курсе.
Мне вполне хватает одной, максимум двух капсул в вечернее время, а утром (уж извините за подробности) мой организм работает, как часы. Для меня это важно, особенно в зимнее время, когда в питании не так много клетчатки и ЖКТ работает в замедленном режиме. Не знаю, как про другие эффекты - укрепление волос, красота кожи, хотя мне кажется, что все это улучшилось. Для меня самое главное условие - это ежедневная, правильная работа ЖКТ и хлорелла его выполняет. Присмотритесь к этой добавке, возможно и вы с ней подружитесь. Принимаю в зимнее время года.
Хотелось добавить, что надо быть осторожным в приеме тем людям, у которых наступает быстрое расстройство желудка.
Время использования | курсами |
Год выпуска/покупки | 2020 |