Отзыв: Шоколад молочный АВК - Очень вкусный шоколад
Достоинства: Вкусный, надёжная упаковка, цена
Недостатки: Непонятный состав
Уже не помню, когда последний раз покупал шоколад ТМ «АВК».
Но вот на очередной акционной распродаже жена купила несколько плиток молочного шоколада (18% молока, 39% какао), вес плитки – 90 грамм. Цена этого удовольствия – 19 гривен (55 рублей).
Упакована плитка в оригинальную фольгированную упаковку (не нашёл её названия), которую не так-то просто вскрыть голыми руками.
Шоколад очень вкусный – внучка уничтожила целую плитку в один миг!
Теперь о составе. Внимательно изучив надписи на упаковке, я обнаружил упоминание только о молоке и какао. Если произвести нехитрые вычисления 18+39=57%. А вот, что приходится на оставшиеся 43% - полная загадка!
Первый раз встречаю шоколад, производитель которого «забыл» указать полный состав продукта – по-моему, это очень некрасиво.
Но при этом производитель предлагает на упаковке описание какой-то «африканской сказки», в которой африканское солнце сливается умением отечественных кондитеров, что позволило создать «взрывной вкус» шоколада. ))
Шоколад мне понравился, к покупке рекомендую.
Желаю всем удачных и безопасных покупок! Приятного аппетита!
Шоколад очень вкусный – внучка уничтожила целую плитку в один миг!
Шоколад мне понравился, к покупке рекомендую.
Желаю всем удачных и безопасных покупок! Приятного аппетита!
Время использования | Пока один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень вкусный шоколад |
А насчет шоколада, у АВК он неплохой и молочный, и темный.
Просто раньше она у нас жила только по выходным дням.
А вот с декабря прошлого года живёт постоянно уже три месяца.
Первый карантин был больше трёх недель, а второй объявили до третьего апреля. ))