Отзыв: Препарат Ананта Медикеар "Анантавати" - А мне фиолетово!...
Достоинства: хороший накопительный эффект, не вызывают сонливости, натуральный состав, доступная цена
С таблетками "Анантавати" я знакома уже не один год. Тем честнее о выдержанее мой отзыв.
Впервые этот препарат мне выписали мой терапевт в один из стрессогенных годов, когда у меня появился симптомы надвигающегося невроза - ощущение кома в горле и сбивчивого дыхание. Тогда терапевт и выписала "Анантавати", порекомендовал не забывать об этих таблетках после курса лечения и пить в переходный сезон, когда нервные стрессы утягощаются физиологическими.
Первый курс мне выписали принимать по 1 таблетке два раза в день.
Я купила упаковку и начала изучать препарат.
Продаётся в упаковке по 30 таблеток.
Препарат вообще не позиционируется как лекарство - заявлено как антистрессовое натуральное средство для нормализации работы нервной системы. Продается без рецепта.
Производится в Индии.
Название этих растительных компонентов мне мало о чем говорят. Это незнание компенсирует вкладыш, где расписаны свойства каждого ингредиента (витантя снотворная, бакопа Монье, вьюнок многоплодный, нард индийский, корень мира, марена сердцелистная, древогубец волотитый, центелла азиатская).
Сама таблетка немного крупнее стандартного размера, яркого фиолетового цвета.
При том, что у меня довольно высокий уровень низкой тревожности, после того, как я начала систематически пить "Анантавати" мне удается сохранять стабильное настроение и эмоциональное состояние. Ну а сейчас, когда в стране карантин и паника вокруг коронавируса, мне эти таблетки просто необходимы! К тому же не вызывают сонливости, наоборот: помогают наладить режим сна и бодрствования.
Срок годности - 3 года. Дата и партия производства указаны на упаковке.
Сама принимаю, и всем тревожным, пребывающим в стрессе личностям рекомендую.
Первый курс мне выписали принимать по 1 таблетке два раза в день.
Я купила упаковку и начала изучать препарат.
Продаётся в упаковке по 30 таблеток.
Производится в Индии.
Сама таблетка немного крупнее стандартного размера, яркого фиолетового цвета.
Срок годности - 3 года. Дата и партия производства указаны на упаковке.
Сама принимаю, и всем тревожным, пребывающим в стрессе личностям рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | А мне фиолетово!... |