Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное топленое "Из села Удоево" 3, 2 % - очень вкусное, топленое

Достоинства: очень вкусное, душистое
Недостатки: не выявлено
Я родилась и выросла в деревне и мои родители постоянно держали скотину. У нас постоянно было 2-3 коровы. Недостатка в молоке и в молочных продуктах никогда не было. Я с детства люблю молоко и все молочные продукты. Пить чай я люблю с топленым молоком, которое очень вкусное, душистое. Когда я была маленькой, то на летние каникулы мама отправляла меня с сестрой к бабушке в деревню, которая в русской печи в чугунном горшке томила молоко и оно становилось коричневым, а сверху была пенка. В то время я думала, что ничего нет вкуснее данного молока и этой пенки. С тех пор я очень люблю пить крепкий, терпкий чай с топленым молоком.

Мне очень нравится молоко питьевое ультрапастеризованное, топленое из с. Удоево с массовой долей жира 3,2 %, которое изготовлено в ООО "Молочный комбинат Энгельсский" в г. Энгельсе Саратовской области. Молоко в тетрапакетах, которые яркие и красочные. На пакете изображены 2 коровы пятнистой масти.

Молоко питьевое ультрапастеризованное топленое из с. Удоево 3,2 % фото

Молоко изготовлено из цельного и обезжиренного молока. В пакете 850 грамм молока. Цвет молока с желтоватым оттенком.

Молоко питьевое ультрапастеризованное топленое из с. Удоево 3,2 % фото

Вкус топленого молока. Срок годности 3 месяца. Молоко изготовлено по ГОСТУ Р 52090. Молоко питьевое ультрапастеризованное топленое из с. Удоево является продуктом высокого качества и идет на Экспорт.
Конечно, данное молоко я покупаю не так часто, как хотелось бы, из-за его стоимости и просто так данное молоко я не пью, но для забелки чая оно незаменимо.

Молоко питьевое ультрапастеризованное топленое из с. Удоево 3,2 % фото

Мне очень приятно, что данное молоко изготавливается в моей родной Саратовской области.
Время использования постоянно пью с чаем
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление очень вкусное, топленое

мимоза11
Молоко очень уважаю!
Riffka
А я с чаем не люблю(((
Ula87
А я в любом виде люблю молоко