Отзыв: Горох колотый шлифованный Макфа - Горох это вам не хлеб)
Достоинства: Быстро вариться, крупный горох
Недостатки: Может содержать следы глютена
Всем привет!
Люблю гороховую кашу, но варка ее- сплошные мучения. Горох сначала надо замочить, потом долго варить. В итоге кастрюлька пригорает, а горох сыроватым остаётся, да ещё ждёшь результата часа 2 не меньше. Не умею варить горох! Но все же раз в полгода повторяю попытки).
Недавно я села на безглютеновую и безуглеводную диету, результаты очень радуют, но об этом позже. Сейчас занялась новым рационом.
Купила горох от Макфы! Стоит он дороже (45 рублей за 800 граммов), но он стоит того!
Единственное, что немного огорчило - на упаковке написано, что в горохе могут содержаться следы глютена. Ну пришлось закрыть глаза на это.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |