Отзыв: Фиточай Витро Лайф "Укропная водичка" - Лично нам не помогло.

Достоинства: цена
Недостатки: срок хранения, вкус, запах, эффект
Добрый день всем кого заинтересовал данный отзыв.
Сегодня хочу поделиться с Вами таким препаратом, как "Укропная водичка" Витро лайф.
Конечно все мамы знают не понаслышке о коликах, вот и нас они не обошли стороной, усугублялась ситуация еще и тем, что ребенок был на искусственном вскармливании.

Сразу решили прибегнуть к помощи всем известной и так называемой укропной водичке. Как оказалось у нас в аптеках ассортимент не велик, нам было предложено приобрести фиточай Витро Лайф "Укропная водичка" от белорусского производителя, что мы и сделали.

упаковка укропной водички

производитель

Упаковка стандартная, как от обычного чая, в которой находится двадцать фильтр - пакетов с ярко выраженным ароматом фенхеля. Вся необходимая информация находится на упаковке, так как листок вкладыш отсутствует.

показания к применению

Способ приготовления так же указан на упаковке, он достаточно прост. Мы в 50 мл. кипяченной воды добавляли 2 - 3 чайные ложки отвара.

способ приготовления

Стоит отметить, что срок хранения настоя всего сутки, соответственно упаковки хватит только на 20 дней.
Приготовленный чай ребенок пил с большим трудом, как мне кажется из - за ярко выраженного аромата, да и на вкус она не очень приятная. Выпитый чай потом благополучно был срыгнут вместе со съеденной смесью. Газики так и не начали отходить и проблема осталась.
В общем для нас укропная водичка оказалась бессполезной.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лично нам не помогло.

Оксана Жуковская
Тоже не увидела результата
mary83s
Тоже не помогало, фигня это все. Помогал только Боботик, может знает))
AnastasiyaTom
Нам тоже помогает только Боботик или Эспумизан