Отзыв: Прибор для чистки лица ZeitGard - Нет времени на походы к косметологу, занимайся дома.

Достоинства: - высокотехнологичный прибор; - мобильный; - одного заряда хватает на 40 минут непрерывной работы;
Недостатки: - ценник на устройство явно завышен; - глянцевый корпус; - полный цикл зарядки занимает 18 часов.
Всем бодрого дня!!!

И сегодня я буду рассказывать не про обувь, к которой многие уже так привыкли. Как и обещал, делаю паузу в отзывах на обувь, и перехожу к другим вещам. Сегодня на повестке дня CLEANSING SYSTEM ZEITGARD от компании LR. Или попросту, система для очистки лица в домашних условиях.

Прибор для чистки лица ZeitGard фото

Но прежде чем приступить к отзыву на саму систему, как всегда небольшое отступление.
Многие женщины ходят к косметологу. Потом у них рождается один ребенок, и они начинают ходить реже, после того как рождается второй, походы становятся еще реже, а после рождения третьего, практически прекращаются. Ухаживать за собой женщина не перестает, и начинает искать варианты на дому. Кому позволяют финансы, вызывают косметолога на дом. А кому финансы не позволяют этого сделать, начинают искать средства для ухода в домашних условиях. Большинство женщин при этом пользуется спонжем. Все эти этапы мы прошли. Далее поняли, что если использовать вместо спонжа механические средства, то степень очистки будет гораздо лучше. Так у нас появился прибор для очистки лица от Mary Kay. Его покупали без моего участия. А потом друг, купил своей жене в подарок Zeitgard. Как только я его увидел, сразу захотелось подарить жене, точно такой же. Но когда узнал цену, то немного опешил. Одна часть меня, говорила, не сходи с ума, он столько не стоит. А вторая, твердила, посмотри какой он классный, ведь ты же любишь свою жену. Борьба между ними, продолжалась ровно 3 года. А я все это время, собирал информацию от друга, использует ли жена подарок, нравится ли ей, как часто пользуется. Каждый раз, приезжая в гости, я видел, что прибор используется постоянно, так как находится в ванной комнате. Спрашивал у нее самой, ее ощущения, и пришел к выводу, что нужно искать варианты, как купить его в подарок. Сразу скажу, за полную стоимость, я бы не стал его покупать. Но как известно, под лежачий камень вода не течет, и мне удалось-таки купить его, по очень привлекательной цене. И я с нетерпением ждал, когда же наступит День рождение у супруги, но так и не смог дождаться, поэтому подарил его раньше. Зато теперь, по прошествии месяца, я могу писать отзыв, и отвечать на вопросы, так как за 3 года, столько всего про него узнал, что как будто сам все это время им пользовался.

А теперь открываем коробку.

Прибор для чистки лица ZeitGard фото

Внутри находится само устройство и подарочный чехол в дорогу. Это приятно. Раньше чехлов не было. Вроде бы и без него можно обойтись, но когда он есть приятнее.

Дальше достаем что еще есть.

Прибор для чистки лица ZeitGard фото

Так как для меня был важен именно сам прибор, а не косметические средства, то кроме устройства ничего больше и не было.

Инструкцию фотографировать не стал, она есть у всех, толстая книга на многих языках, но на русском там всего несколько страниц, да и какая инструкция нужна, если у прибора всего одна кнопка.

Чехол при ближайшем рассмотрении, оказался очень качественным.

Прибор для чистки лица ZeitGard фото

Даже на нем выбит логотип компании.

Прибор для чистки лица ZeitGard фото

Внутри все тоже прилично. Этикетку засветил, потому что чехол явной китайский, но на этикетке написано Германия. Немцы такие вещи не шьют, а только проектируют, а шьют китайцы. Чтобы устройство не болталось, предусмотрена резинка.

Когда устройство сломается, буду в этом чехле хранить свою электробритву. :)

Далее само устройство.

Прибор для чистки лица ZeitGard фото

Пластик качественный, но глянцевый. Лучше бы матовый использовали. Менее маркий, не такой скользкий, более приятный, по тактильным ощущениям.

Зарядное устройство, как и в зубных щетках, или ирригаторах, беспроводное.

Прибор для чистки лица ZeitGard фото

Одно отверстие для устройства, другое для хранения щетки.

Заряжается как от сети, так и от любого гаджета, где есть USB выход. Меня больше интересует адаптер, так как от гаджета заряжаться будет долго. Адаптер в наличие есть. Это хорошо.

Прибор для чистки лица ZeitGard фото

Даже на нем не поленились, и везде качественно напечатали логотип, вместе с остальной, обязательной информацией.

На самой зарядной станции тоже.

Прибор для чистки лица ZeitGard фото

Немцы на счет этого педанты, все аккуратно, четко.

А теперь как и обещал, сравнение с Mary Kay

Прибор для чистки лица ZeitGard фото

Это прибор для механической чистки лица. Он в два раза меньше, работает от батареек. Щетка у него более грубая, и маленькая.

Прибор для чистки лица ZeitGard фото

Щетка от МК чем-то напоминает, щетку для одежды. НО даже с ней, чистка лица проходила намного лучше, чем спонжем. Принцип работы этих устройств разный.
Несмотря на то, что внешне они похожи, работают они по разному.

РАЗЛИЧИЯ:

1/ В MK крутится по кругу, и имеет две скорости. Zeitgard использует поступательно-вращательное движение, туда-обратно. Не по кругу, а щетка отклоняется на несколько градусов, и возвращается обратно (извините, видео лень снимать и выкладывать, в интернете это есть), и имеет 3 скорости.

2/ В МК крутиться до тех пор, пока не сядут батарейки. Zeitgard каждые 20 секунд звучит звуковой сигнал, который оповещает о том, что нужно переходить на другой участок кожи. Через минуту работы, отключается. Чтобы запустить ещё один цикл, достаточно одного нажатия.

3/ В MK имеется дополнительная кнопка для увеличения скорости. Zeitgard имеет одну кнопку, она и включает/выключает прибор, и меняет скорость. Это более технологично, но ни на что не влияет.

4/ В МК щетка более грубоватая и маленькая. В Zeitgard щетка более мягкая, с более мягкой щетиной. В интернете видел тест, на капроновых колготках. Сравнивали несколько устройств, и все они оставляли затяжки. Zeitgard справился со своей задачей на отличной.

5/ МК стоит 1500 рублей. Zeitgard стоит 11000 рублей. Здесь у МК более привлекательная цена.

6/ В MK щетка стоит рублей 300, точно не помню сколько. Но то, что щетка производится в Китае, вместе с прибором, 100%. В Zeitgard - 2000 рублей, но щетка производится в Швейцарии. Рекомендованная периодичность замены, каждые 3 месяца. Но год она служит без проблем. Главное, не забывайте ее тщательно мыть и сушить.

СХОДСТВА:

Сходство у них одно, и оно заключается только в том, что оба устройства для чистки кожи.

Эффект от применения механических систем чистки, виден сразу. Буквально через неделю. Чем технологичнее система чистки, тем лучше результат. Если использовать специальные средства из серии, то результат виден быстро и невооруженным глазом. Но даже если, не использовать дорогие крема для чистки, а заменять их более дешевыми, результат все равно виден. В этом главное преимущество таких систем. Особе внимание, на такие системы стоит обратить тем, у кого проблемная кожа. Черные точки, глубокие поры. Эффект от применения не заставит себя долго ждать.

Данный прибор предназначен не только для женщин. Zeitgard также подходит и для мужского пола, с проблемными участками кожи. Многие мужчины им пользуются и довольны.

Используя механические приборы, происходит более глубокое очищение и деликатный массаж, за счет этого происходит улучшение микроциркуляции крови. После чистки, крема лучше впитываются. Благодаря механическим средствам, удаляется даже самый стойкий макияж, и времени на это требуется меньше.

ВЫВОДЫ.

Zeitgard конечно классная система, но очень дорогая. Начиная от самого устройства, и заканчивая расходниками, в виде щетки, и специальных кремов для чистки. Идеально подойдет для бизнес подарка женскому полу. Упаковка красивая, внушительная. Все сделано качественно, дарить не стыдно. На подарок любимому человеку, тоже подойдет, если позволяет финансовая возможность, и при условии, что женщина любит заниматься собой. То есть, с удовольствием тратит на это время. Многим лень, и проще сходить к косметологу.

К покупке однозначно рекомендую, но не по полной цене. Ищите скидки, добивайтесь желаемой цены, и будем на вашей улице праздник.

Всем побольше красивых улыбок, и счастливых вторых половинок.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нет времени на походы к косметологу, занимайся дома.

КириллТроицк
Да, вещь далеко не бюджетная, но для любимой жены…
Dastine
Ну я ещё раз повторюсь, брал не за полную стоимость. И даже не… В общем, получилось. Но суть далее не в цене, а в том, что реально эти устройства работают, как бы их не хаяли.
galigalija
У этой компании вся продукция дорогая, пила их сок алое для суставов и помаду брала. Очень хорошая продукция. На этот аппарат даже и не заглядывалась,дорого для меня :)
Пусть подольше служит вам и радует!
Dastine
Да, все дорогое. Но я стараюсь по акциям только брать. У них они тоже бывают.
Гели постоянно беру, когда цена хорошая. Причём, беру именно те, на которые хорошая скидка. Не выбираю. Они мне все нравятся. Вкусные.
А прибор, это техника, сломаться может любой. У друга 4 год пашет, так что, если мой сломается быстрее, просто не повезло, не более.
black-cat-spb
Хорошо бы фото результата, я честно сказать не поняла совсем, как именно он положительно влияет на кожу, что аж макияж легче снимается. Хороший прибор, добавила в закладки для изучения)
Dastine
С фото результата сложнее, так как не передаст фото мягкость кожи, что она стала более гладкой, и мягкой,, как попка младенца.
Опять же, результат нужен до применения и после. А мы ж, несколько лет уже пользовались другой системой. Сейчас этой. Результат не совсем обьективен.

Принцип работы, я б вот для мужчин легко объяснил, на примере наждачки. Для женщин не подойдёт такое обьяснение наверное. Но попробую. Наждачную бумагу наверняка видели. Вот этой наждачкой можно хорошо отшлифовать доску, примерно за неделю. А можно шлифмашиной сделать тоже самое за час.
Так и тут.
Спонжем просто протирается, и снимается за счёт средства. А эта штука до 7000 вращений в минуту делает. И ворсинки тонкие и нежные. Как муравьи шуршат.
Кожа немного красноватая, румянная, как после бани.

Но самое главное, что мягкая очень становится.

Понимаю, что коряво объяснил, но как мог :)
black-cat-spb
Очень даже понятно:) Теперь ясно! Единственное, будет ли для кожи это действительно полезно? Скажем, для сухой да, она ведь плохо отшелушивается, поэтому многократное вращение ей в этом поможет. А если кожа нормальная или комбинированная? Здесь уже сложнее. Короче, я в сомнении на счёт реальной пользы. То есть если, например, ноготь постоянно шлифовать, то он просто сотрется в какой-то момент…
Dastine
У меня у жены комбинированная как раз. Он не совсем шлифует. Про шлифовку это я по времени приводил пример. Что можно и руками но дольше в разы, поэтому это время никто затрачивать не будет. Здесь движение не по кругу, а туда обратно. Когда смотришь на щётку, ощущение, что ничего не происходит. А на самом деле, ещё как происходит.
Массажёр мурашка для головы использовали? Вот там так же приятно, только коже.
black-cat-spb
Интересно, любопытный прибор. И ещё вопрос, Вы указано полную стоимость?
Dastine
Да, указана полная стоимость без скидок, и без кремов. Я так понял есть наборы, где крема и средства уже в комплекте, но там ценник от 17 начинается. Но скидки на него есть. По крайне мере 25% легко можно получить. Если постараться, то и больше.
okuz19
Для того, что бы не стерлась немцы сделали звуковой сигнал. Пропищал - хватит, переходи на новый участок. Щеточки разные для нормальной и чувствительной кожи. Сухую лучше чувствительной. Для питания есть еще один прибор у этой компании, работает как утюжок. Для тех у кого ямы от угревой сыпи в паре очень наглядно и эффективно. Если заключить партнерский с компанией, можно прилично сэкономить.
Niktuna09
Представляю нулевкой шкрябаюсь)Скажите,а вот в уходе как и чем его чистить.Полюбому мертвые клеточки эпидермиса,грязь из пор,сало забиваются в нем.Просто помыть водичкой?
Dastine
Жена просто снимает щётку и поёт под краном и оставляет сохнуть. Никаких спецсредств, все нормально чистится.
Niktuna09
Знать ларчик просто открывался.Спасибо,я думала что уход за прибором сложнее.
Dastine
Нет, все просто. Но сменная насадка стоит очень дорого. Узнал уже сейчас. Обычная щётка ценой в 2000, с ума сойти.
Niktuna09
Понятно,не сложно,но дорого.Для меня важный факт,за что благодарю.
Dastine
Для меня тоже не маловажный, поэтому информация о стоимости была немного шокирующая. Но думаю, смогу найти выходы, чтобы хоть какую то скидку получить
Елена Лобас
Вы просто зарегистрируйтесь и получите пожизненно скидку 28%. Такой прибор+ щётка+ два косметических средства стоят для партнёров 11250.
Dastine
Зачем? Прибор у меня уже есть, теперь через пару лет только щётка нужна будет
Elena LR
Добрый вечер, в уходе все просто кто-то водичкой споласкивает, кто- то средство использует, жидкое мыло например. Вообще ворсинки щетки покрыты с применением технологии Микросильвер, порошок серебра, бактерии не скапливаются на щетке и не передаются на кожу, в отличии от спонжев. У меня синяя щетка, а у сына розовая, для чувствительной кожи, очень хорошо и деликатно при подростковом акне работает
Dastine
В общем, как обьяснить не знаю, но вреда коже он не наносит. Если взять тонкие капроновые колготки, то от МК будут затяжки, а от этого не будет.
Это поняла, спасибо:)
Я к тому, что вреда коже никакого не будет, это 100%
Annyska89
Что-что, но интрига - это прямо Ваше) я то думала, что же это за гаждет такой, о существовании которого многие даже не догадываются? А оказалось вон оно что)))
Dastine
А Вы про такой прибор знали раньше? Только честно :) Я думал, мало кто про него знает, он не так распространен, как тот же ирригатор, или электро щётка.
Annyska89
Конечно знала)) на том же Отзовике много лет назад и узнала)))
Dastine
Всё, вся интрига пропала, НО… Уверен, что не все знали и читали.
Ну а я… Поищу то, про что точно не знали… Не завтра конечно, но… Найду… Будьтп уверены
Не сомневаюсь)))
Спасибо…
MSo4nik
Я сама себе чистку делаю с помощью инструментов. Единственный прибор, который рассматривала к покупке, это ультразвук, но потом решила, что и без него обойдусь. Даже в работе, больше механическую чистку использовала, она более эффективна по сравнению с УЗ.
Dastine
Вот УЗ как раз не рассматривали.
dancing-rain
Да уж, удовольствие дорогое, а с учетом обслуживания прибора и подавно… Однако приятно видеть мужчин, заботящихся о женской красоте))
Dastine
Из обслуживания щётка конечно выбивается по цене. Но что-нибудь придумаем.
Strontium
Хочу кожу, как у младенца себе, вместо бороды!))
Dastine
Если на аватарке Ваше фото, то она слишком круто выглядит, чтобы от нее отказываться. Как и все остальное в целом.
Strontium
У меня так шикарно усы не растут, как у Хью Лори))
Dastine
Ну а вдруг… Очень много встречал похожих людей. Особенно на Ричарда Гира. А на Доктора Хауса пока нет, но вдруг Вы и есть тот единственный :)
Strontium
Я еще по возрасту до него не дотягиваю, поседеть надо, как минимум :)
Dastine
Седину сейчас и так наносят, в случае необходимости, так же как и скрывают ее. Про мужские краски уже приходилось здесь читать.
DHDsss
Нужная вещь
Dastine
Да, в хозяйстве пригодится.
PenelopkaMe2045
У меня как раз есть аппарат от Мэри Кей) Только там две щетки-насадки, одна понежней, для чувствительной кожи, другая менее щадящая. Кожа действительная мягкая и гладкая, но на поры не влияет никак. Со временем перестала пользоваться, так как, во-первых, лень потом все это раскладывать и сушить, проще воспользоваться пилингом или скрабом, во-вторых, прочитала, что для кожи, склонной к куперозу, это вредно, и побаиваюсь. Возможно, Ваш прибор более щадящий в этом отношении.
Dastine
Врать не буду, сам не пробовал. Но жена после МК очень довольна. Сказала день и ночь просто. Дальше буду наблюдать
Mr Darling
немаленькая цена, но протестировать очень захотелось
Dastine
и правильно, потому что хорошая штука. Коже она точно не вредит. А времени, нужно меньше, чем со спонжем.
Pro100Al1
Честно, сомнительная польза от таких приборов. И уж точно нельзя заменить им косметолога
Dastine
Скажем так, полностью заменить косметолога, и косметологический салон вряд ли. НО, если нет времени, и если сравнить с чисткой лица спонжем, то разница очевидна. О пользе же сложно судить, нужно делать исследования. Вот как-то так.
irinasmol
о подобных приборах давно слышала, даже присматривалась, но цена пока что смущает
Dastine
Есть более дешёвые, но разница конечно огромна. Цена да, пока дороговато.
danbarada
Круто, но надо осмыслить нужность, хотя уже хочется)))
Dastine
Ну мы до этого уже пользовались, поэтому знал на что шёл. Жена довольна, а остальное второстепенно :)
Gostya2502060
Неудобно тем, у кого возрастная кожа. когда задумывалась о покупке подобного, я начиталась, что некоторые косметологи считают, чтожта штука растягивает кожу. А область глас все равно требует отдельного очищения
Dastine
Область глаз да, согласен, требует. А вот кожу не расстягивает, это точно. Но чистит очень здорово…
Elena LR
Добрый вечер, хочу как пользователь Вас успокоить. Кожа не растягивается, так как у нее не ратационный способ, то есть не вращается. А колебательные обратно- поступательные движения, очень нежно и деликатно вычищают ороговевшие чешуйки кожи, рекомендовано даже при куперозе, так как не травмирует её при применении.
Gostya2502060
спасибо
Svetlaspb
Заинтересовалась…спасибо за подробности!
Dastine
Спасибо… Приятно, когда кому то идёт на пользу…
MiLaStar
Супер, конечно. Но даже если цену уполовинить, то очень кучеряво получается)
Dastine
Тут с горечью вынужден согласится. Прибор конечно классный, но ценник заоблачный. :( Присматриваюсь к нему, и недостаток только один, цена. Стоил бы он тысячи 4, думаю был бы хит продаж просто.
belyana27
Хороший прибор, но часто такие процедуры я бы поостереглась делать, а на редкие можно и к косметологу сходить)
P.S. Питаю искреннее уважение к мужчинам, так заботливо относящимся к жене.
Dastine
Спасибо, тогда следующий отзыв точно оцените. Второй прибор ей понравился гораздо больше первого.

Что же касается этого, то он настолько бережно относится к коже, что иногда кажется, что он вообще не работает и это развод. Но нет, работает но не повреждает.
mentor1
Полезный прибор
Dastine
Точно, только вот руки не дойдут попробовать его на мужской коже
vikifeden
Классная и полезная вещь
Dastine
Как ни странно, жена до сих пор пользуется.
vikifeden
Тем более, значит отличная вещь
Dastine
Для тех кто не лениться, да, Вы правы.
Мося-02
МК прибор есть, теперь хочу этот, раз он такой классный !))
Dastine
У нас МК щётка вся размахрилась. Валяется где то…
У пока в бою)))
Dastine
Пусть и дальше служит верой и правдой.
Мося-02
Благодарю! Уж очень хочется сладости продлить мгновения))

И Ваш пусть работает с пользой!))
Dastine
Нашему хоть бы хны. Но щётку запасную на всякий случай уже купил. А заодно и помощника ему, Вы до него наверное ещё не дошли.
Мося-02
Пока что нет, но посмотрю обязательно!))
Dastine
Там ещё круче, жене второй даже больше нравится.
Мося-02
Заинтриговали, однако… Думаю, мне тоже понравится))
Dastine
Уверен, но он дорогой конечно слишком.
Будем смотреть!))
Blondie8
Серьезный прибор!
Dastine
Спасибо, жене нравится. Хотя вторым пользуется теперь чаще, чем этим.
Ната-2
За полную стоимость жалко покупать. Если по акции.
Стоимость действительно высоковата.
Olela
Чего сейчас только нет…
Dastine
Мир не стоит на месте, нет нет, да и придумают что-то новое. :)
kikichtoriya
я такими штуками не пользуюсь) у меня пилинг-скатка и энзимная пудра
Dastine
Я даже не знаю ,что это такое :)
косметические средства))
Dastine
а, ну так, одно другому не мешает. Моя тоже пользуется, говорит даже, что они лучше ложатся на чистую кожу, и лучше усваиваются. Причем даже проникают лучше с этими аппаратами.
ну тогда нужная вещь)
NATA UM
Для зрелой кожи массаж полезен)
Dastine
Я не лезу, жена пользуется, довольна.
tatyana-shuman
Хороший прибор и марка достойная. Хорошо, что победила Ваша вторая половина, которая вещала, что для жены не жалко…
Dastine
Спасибо, обычно жаба побеждает, когда я что-то для себя выбираю. А вот когда для других, тут она чаще всего проигрывает. причем не важно, это дети, любимая супруга, родственники, друзья или просто хорошие знакомые. Для других не жалко. :)
tatyana-shuman
Достойно похвалы. Но не совсем правильно . Хотя я умничаю, а сама такая же.
Dastine
Да, нет, нормально все. Вы не первая, кто говорит, что это не правильно. Более того, я с этим согласен. Папа должен получать все самое лучшее, но сказать легко ,а вот … забрать все самое лучшее трудно. Все самое лучшее обычно детям :)
С этим не поспоришь.
Фрау Женщина
Хорошая возможность иметь такие дома устройства.
Dastine
Согласен. Можно сэкономить время и заняться собой на дому.
spook
Интересно, поставляются ли сейчас расходники на такие приборы? Производитель-то ненашенский. У меня щетка Mary Kay, применяю ее редко, ленюсь.
Dastine
Да, поставляются. Более того, какой то новый прибор вышел. Ищу варианты взять его подешевле. Пока не получается, но что нибудь придумаю. Даже если какое то время не используется, потом все равно начинаешь пользоваться. Детки подрастут и времени больше будет.
Prosto-Valentina
Как сейчас аппарат в работе?
Dastine
У приятеля перестал держать зарядку, а у нас тьфу тьфу тьфу, все работает как часы. Жена пользуется, довольна.
Olesjawanja5
О таком аппарате давно мечтаю… Но пока, то одно, то другое
Dastine
Хорошая штука, но все таки к нему крема потом ещё нужны. Вот с ними очень хороший результат.
Смурфик МММ
Есть подобное, просто так лежит…
Dastine
А у меня жена до сих пор пользуется. Правда к этой штуке еще крема нужны.
nautay
Никогда не ходила к косметологу. В этом году пошла к дерматологу, а она оказалась ещё и косметологом. Решила использовать возможности по максимуму и заодно спросила про лицо, надо ли мне что-нибудь делать с лицом. А доктор спросила в ответ, что мне не нравится в своем лице. Оказалось, что у меня нет претензий к лицу. На том и разошлись:) Домашний уход - великая сила, если делать регулярно и правильно.
Dastine
Тут Вы правильно заметили, если все устраивает, то вмешиваться, однозначно не нужно. Так же как и в иммунитет, фигуру, и прочее.