Отзыв: Детская зимняя куртка Смена - Большие плюсы и огромные минусы. Куртка не пережила первую бережную стирку.
Достоинства: Крой, очень красивая ткань, светоотражатель, крепкая фурнитура
Недостатки: После первой стирки наполнитель сбился в комки, много торчащих ниток, куртка промокает, рвутся швы
Детская зимняя куртка Смена была куплена в ноябре 2019 года для зимы. Живем в Сибири, так что куртку я искала теплую, на морозы до -30 градусов. Хотелось куртку яркую, привлекающую внимание. Мы заказали в интернет-магазине 2 или 3 курточки, обе подошли по размеру и понравились мне по плотности. А дальше ребенок выбрал куртку по дизайну. Выбор пал на артикул 6229546 бренда Смена. Производитель - Китай, а страна бренда Россия. В описании куртки обещан инновационный утеплитель - искусственный пух SUSTANS от DuPont плотностью 280 г/м2, который при малом весе дает много тепла. Первоначально он нас не разочаровал, были морозы за 20 градусов, ребенок не мерз.
Вот вид спереди. В разложенном виде не очень видно, но эта куртка имеет форму кокона - чуть заужена книзу. Смотрится стильно. И ткань очень красивая, с переливами.
И еще минус - курка нещадно промокает и гулять в ней проблематично. Обратите внимание на мокрое пятно на груди.
Ребенок носит эту куртку в качестве демисезонной. На днях вернулся с прогулки в порванной куртке. Впервые такое вижу. Швы - тоже отвратительные. Не покупайте куртки этого производителя.
- куртка Sky Scorpion супер-теплая сама по себе, а еще с отстегивающейся жилеткой для дополнительного утепления. Носили пять зим.
- куртка Baby Line . Не смотря на название, носили в возрасте 7-10 лет. Отличная теплая куртка нежно-голубого цвета.
Время использования | с ноября 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Большие плюсы и огромные минусы. Куртка не пережила первую бережную стирку. |
жаль , что качество подкачало…