Отзыв: Гидрогелевые патчи для зоны вокруг глаз Floresan - Не работают
Достоинства: Удобные, пропитаны составом, держатся на коже
Недостатки: Не выполняют свою функцию
Приветствую всех читателей Отзовика!
Я никогда в жизни не пользовалась патчами для глаз. Полгода назад заинтересовалась этой темой, так как наблюдаю морщинки у глаз и хочется уже сейчас решить эту проблему.
Я начиталась очень много информации, поняла, что патчи - это вещь не дешёвая, поэтому решила купить небольшую упаковку, чтобы для начала понять работают они или нет (и вообще как ими пользоваться).
А купила я вот такие патчи фирмы Floresan.
В упаковке 5 пар патчей. Они бесцветные. Вот как они выглядят в блистерах.
Мне понравилось, что каждая пара в отдельном блистере - это гигиенично.
Что же обещают нам именно эти патчи? Интенсивное увлажнение, устранение тёмных кругов под глазами, мгновенный эффект замедления процесса старения.
В состав входит гиалуроновая кислота, экстракт женьшеня, алоэ, зелёного чая и морских водорослей.
Наносить нужно на очищенную кожу на 15-20 минут. Я так и сделала. Только я наносила патчи не под глаза, а на "гусиные лапки".
Блистер легко открывается, патчи легко достаются. Они полностью пропитаны, но при этом не скользят в руке. Отлично держатся на лице, не скатываются. Приятно пахнут и создают охлаждающий эффект.
После снятия патча (через 20 минут весь состав не впитался в кожу) кожа не покраснела, но стало слегка жечь. Мелкие морщинки не разгладились (хотя патчи обещают мгновенный эффект), кожа не стала увлаженной или более красивой, чем была ДО. Лёгкое жжение прошло примерно через 15 минут.
Я не знаю как именно должны работать патчи в этом случае (гусиные лапки), но я ещё попробую нанести под глаза. Использование патчей допустимо 2-3 раза в неделю (написано на коробке), поэтому, разу пробовать не буду. Если будут какие-то серьёзные изменения, допишу отзыв.
Есть ли среди вас те, кто уже знает толк в патчах и может посоветовать?
Жду ваших комментариев.
Спасибо.
А купила я вот такие патчи фирмы Floresan.
В упаковке 5 пар патчей. Они бесцветные. Вот как они выглядят в блистерах.
Мне понравилось, что каждая пара в отдельном блистере - это гигиенично.
Есть ли среди вас те, кто уже знает толк в патчах и может посоветовать?
Жду ваших комментариев.
Спасибо.