Отзыв: Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне - Один раз купить можно + фото
Достоинства: Есть можно
Недостатки: Мучнистость, не хватило сладости и сливочности
Брала на пробу Маскарпоне Ungrande. С виду симпатичная упаковка, на банку надета картонная этикетка, на которой напечатана информация о продукте, а на обороте имеются рецепты по приготовлению блюд с сыром Маскарпоне.
Но все это, увы, не делает этот сыр вкуснее. Увы и ах, но он очень уступает по вкусовым качествам Трентину, хотя стоит 150 рублей (Трентин 120 для сравнения).
Не то, чтобы он был совсем не вкусным или противным, нет, вполне приличный сыр, но в нем нет той сливочности и гладкости, которые есть в Трентине. Вроде бы ешь обычный Маскарпоне, но под конец, когда он уже почти растворился во рту, чувствуется какая-то легкая мучнистость. Сыр Маскарпоне - сливочный сыр, и в нем должна быть маслянистость, гладкость, а не мучнистость, даже легкая. Хотя я брала другой продукт от "Умалат", и в нем тоже была некая мучнистость, видимо это зависит от рецепта, особенностей производства. И еще мне не хватило сладости, легкой и нежной, как у Трентин.
В общем, если Трентин у нас "улетел" за два дня, то Умалат мы ели целую неделю.
Есть этот сыр можно, он в целом вполне приличный, но за вкус больше троечки поставить не могу. Рекомендовать не стану, за эту цену можно купить сыр повкуснее.
В общем, если Трентин у нас "улетел" за два дня, то Умалат мы ели целую неделю.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Один раз купить можно + фото |