Отзыв: Хлопья 6 злаков Царь - очень полезный и питательный продукт

Достоинства: очень полезные, вкусные и незаменимые для здоровья
Недостатки: не выявлено
В последнее время очень много информации по телевидению, в интернете, по радио и в других средствах массовой информации о здоровом питании. Очень много говорится о пользе для нашего здоровья, которую приносят многозерновые хлопья. Некоторое люди едят различные хлопья, чтобы поправить свое здоровье, другие, чтобы держать себя в физической форме, а третьи- чтобы похудеть.

Я тоже не исключение и хочу, чтобы здоровье было крепче, а фигура тоньше и красивее. Я очень люблю различные хлопья и с удовольствием ем их с молоком, с ягодами, с маслом.
Мне нравятся хлопья "6 злаков" производителя "Царь". В упаковке всего расфасовано 400 грамм, в которые включены 6 злаков: овсяных, пшеничных, ячменных, ржаных, кукурузных и гречневых.

Хлопья 6 злаков Царь фото

Благодаря природной пользе злаков многозерновые хлопья- являются современным продуктом и основой здорового питания. Комбинация 6 видов хлопьев в различных соотношениях позволяет сбалансировать полезные вещества злаков. Каждый из злаков по своему полезен для нашего здоровья. По своим качествам овес богат клетчаткой, которая выводит холестерин из организма. Пшеница ценна содержанием витаминов группы В, РР, кальция, калия, меди и цинка. Очень хорошо и полезно для здоровья есть проросшие зерна пшеницы. Ячмень обеспечивает организм энергией. Рожь содержит жиры и витамин Е, необходимый для поддержания нашего иммунитета. Кукуруза ценна и богата магнием, который помогает в борьбе с болезнями, связанными со старением. Гречка обладает высоким содержанием аминокислот, способствующих поддержанию зрения в отличном состоянии. А поэтому в комплексе данные хлопья очень ценны и полезны, а также вкусны и незаменимы.

Хлопья 6 злаков Царь фото

Готовить хлопья очень легко и просто. Для этого нужно закипятить в кастрюле 3 стаканы воды, в которую добавить 1 стакан хлопьев, варить 5 минут, периодически мешая. Затем кастрюлю закрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут. Можно приготовить хлопья на молоке, но это уже на любителя. В готовые хлопья можно добавить кусочек сливочного масла или ягоды. Кто как любит. Хорошо кушать хлопья на завтрак, так как они прибавляют легкость, энергию.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление очень полезный и питательный продукт

Riffka
я добавляю в такую кашу,орехи и изюм,мед.Очень вкусно и полезно:)
Гордиенко Света
Это точно очень вкусно. Я стараюсь меньше есть сладкого, поэтому мед и изюм добавляю редко, хотя очень люблю. Иногда конечно нарушаю диету и ем.
darinkaa
Вы как всегда о мих полезных продуктах , спасибо!
Гордиенко Света
На здоровье. Я рада помочь.
Allayevchuk
люблю хлопья
Гордиенко Света
Молодец! Они очень полезные для нашего здоровья.
Ula87
Очень полезный завтрак получится благодаря им
Гордиенко Света
Совершенно верно. Это не только вкусно, но и очень полезно для нашего организма.
rokan
Очень полезный диетический завтрак. Я еще добавляю мед изюм или курагу.
Гордиенко Света
Отлично. С сухофруктами очень вкусно.