Отзыв: Гель-лак Giorgio Capachini - Цена и качество радует))) + МНОГО ФОТО)))

Достоинства: плотные пигменты, 2 недели носка без сколов, не нужно ни базы - ни топа, цена, качество
Недостатки: некоторые цвета ложатся плохо (в основном пастельные оттенки)
Первый гель-лак Giorgio Capachini купила совершенно случайно, можно сказать даже чисто ради интереса... и затянуло))) На палитре все цвета, которые есть у меня в наличии, не стала фотографировать все флакончики).
Все гель-лаки однофазные, т. е. ни базы, ни топа не нужно, как говорится все в одном флаконе 3-в-1.

По объемам гель-лаки разные: есть mini 6 мл (цена 200 рублей) и обычный объем 15 мл (350 руб).

Гель-лак Giorgio Capachini

Цвета в лампе большинство цветов не меняют, кроме 2-х: бирюзового (на фото он во флаконе голубой) и карамельного...
Носится гель-лак Giorgio Capachini где-то 2-3 недели: во время носки не скалывается, главное хорошо запечатывать (промазывать) им торцы ногтей.
Покрытие в 2-3 слоя (светлые оттенки приходится наносить в 3 слоя).
Сохнет за 2 минуты в уф-лампе.
Легко потом снять ремувером (жидкостью для снятия гель-лака): верхний слой я спиливаю чуть-чуть, чтоб быстрее пошел процесс)))
Топ (финиш/глянец) не обязателен, но я все равно еще глянцем покрываю - тогда блестя они до следующего снятия)))
Вобщем красота у вас на ручках в течении 2-х недель обеспечена.

Гель-лак Giorgio Capachini

Мой самый любимый цвет гель-лака Giorgio Capachini №23 - ярко-синий))) Я от него в полном восторге, ложится плотно в 2 слоя, цвет в лампе не меняет)))

Гель-лак Giorgio Capachini

Вот еще один пример: здесь я бирюзовый разбавляла белым (чтоб получить светлый оттенок бирюзы). Попытка была сделать растяжку цветов (от светлого к темному), сверху покрыт финишем с полупрозрачными блесточками .

Гель-лак Giorgio Capachini

Тут использованы mini гель-лак №1 (белый) и №27 (бирюзовый).

Гель-лак Giorgio Capachini

Здесь френч и узоры нарисованы mini гель-лаком №18.

Время использования 1,5 года
Общее впечатление Цена и качество радует))) + МНОГО ФОТО)))