Отзыв: Фильм "Правда" (2020) - А оказывается не правда

Достоинства: Их нет
Недостатки: Банально и скучно
Здравствуйте дорогие читатели моего комментария. Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв к фильму, который называется "Правда". Хочу сказать что фильм обычный и очень даже скучный. Как я понял этот фильм был снят французским режиссёром. Но как все знают, что у французов очень мало хороших фильмов и поэтому этот фильм к хорошим фильмам никак не относится и никогда не будет.

Сюжет у этого фильма слишком банальный и предсказуемый, если честно мне даже толком досматривать его не хотелось, ибо слишком все скучно и обычно. Я же ожидал чего то нового и большего. Так вот, сюжет этого фильма разворачивается вокруг семьи, которая много чего добилась. Девушка пишет книгу под названием "Правда". У неё есть семья, дети, хороший и преданный муж. Вроде бы все хорошо девушка добивается успехов и ждёт когда опубликуют её книгу, но полностью забывает о приезде своей дочери. И вот когда приезжает дочь они вроде бы все в кругу семьи, но вскоре все узнают что в книге нет абсолютно никакой правды, даже малейшего намёка на правдивый факт там нет. И девушка(забыл как её зовут) пытается доказать людям что там нет ничего правдивого и из за этого у неё в семье приходит конфликт и все доходит до очень серьёзной ссоры. Ну мне кажется всем хватает и русских фильмов с таким же банальным сюжетом.
Актёрская игра тоже не смогла впечатлить и порадовать меня. Я вообще ни разу не видел этих актёров на большом экране, возможно в их стране это известные актёры, но для меня они новые. Никто из актёров не смог показать хорошую актерскую игру. Ни у кого из них не дотягивал талант и чего то не хватало. Мне кажется они просто не смогли передать больше эмоций и как то более красочно показать все это.
Спасибо всем кто прочитал мой комментарий, но мне кажется смотреть этот фильм вообще не стоит.
Общее впечатление А оказывается не правда