Отзыв: Белый шоколад O'Zera - Карамельный шоколад
Достоинства: Вкус
Добрый день!
На 8 марта мне подарили белый карамельный шоколад "O'Zera caramel" вот в такой коробочке:
Как я уже говорила, шоколадка упакована в красивую коробочку, выглядит довольно таки дорого. Впереди на коробке написано, что шоколадка содержит 27 процентов молока.
На другой стороне коробки, как и везде, имеется информация на пяти языках о составе, пищевой и энергетической ценности, о том, как хранить и каков срок годности шоколадки. Кстати состав более менее нормальный, пальмового масла в нем не имеется.
Вкус тоже не похож ни на что, карамели с молоком. Очень нежный, не приторно-сладкий. Мне он понравился.
Мне понравился белый карамельный шоколад "O'Zera caramel". Интересный, новый вкус, не похожий на другие шоколадки. Красиво упакован, он станет хорошим подарком. Определенно куплю такой шоколад еще, и не раз.
Данный карамельный шоколад O'Zera от фирмы КДВ заслужено получает свои пять звезд, ну и конечно же рекомендую его к покупке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Карамельный шоколад |