Отзыв: Белый шоколад O'Zera - Карамельный шоколад

Достоинства: Вкус
Добрый день!
На 8 марта мне подарили белый карамельный шоколад "O'Zera caramel" вот в такой коробочке:

Белый карамельный шоколад O'ZERA CARAMEL фото

Белый шоколад я ела только пористый, а о карамельном даже и не слышала. Поэтому естественно было интересно попробовать данный шоколад.

Как я уже говорила, шоколадка упакована в красивую коробочку, выглядит довольно таки дорого. Впереди на коробке написано, что шоколадка содержит 27 процентов молока.
На другой стороне коробки, как и везде, имеется информация на пяти языках о составе, пищевой и энергетической ценности, о том, как хранить и каков срок годности шоколадки. Кстати состав более менее нормальный, пальмового масла в нем не имеется.

Белый карамельный шоколад O'ZERA CARAMEL фото

Так же есть информация об изготовителе: ООО "Кондитерский комбинат "Озерский сувенир". Масса как у всех шоколадок 90 грамм.

Белый карамельный шоколад O'ZERA CARAMEL фото

Теперь откроем шоколадку: в серебристой обертке лежит вот такая вот плитка, разделенная на довольно таки крупные дольки, которых здесь десять:

Белый карамельный шоколад O'ZERA CARAMEL фото

Аромат у шоколадки карамельный. Цвет тоже не привычный: она не похожи ни на белый шоколад, ни на молочный, ни на темный, ни на горький.
Вкус тоже не похож ни на что, карамели с молоком. Очень нежный, не приторно-сладкий. Мне он понравился.
Мне понравился белый карамельный шоколад "O'Zera caramel". Интересный, новый вкус, не похожий на другие шоколадки. Красиво упакован, он станет хорошим подарком. Определенно куплю такой шоколад еще, и не раз.
Данный карамельный шоколад O'Zera от фирмы КДВ заслужено получает свои пять звезд, ну и конечно же рекомендую его к покупке.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Карамельный шоколад

Oks321
Не пробовала ещё такой, спасибо за отзыв, попробую.
Моя прелесть
Красивый какой.
ferrumm
Вкусный, мне понравился
Criolla
Какой красивый и аппетитный)
Анжелика П
Интересно, хочу попробовать)
Laki Star
Какой интересный, я такой не пробовала.
marinkabagirova
Приятная новиночка, попробую )
blestki smeha
Надо попробовать
Lena Lenni
Не люблю белый шоколад. Даже самый качественный и дорогой.
Celmaibun
С удовольствием бы попробовала!!
ДаНаМи
ого, уже такой сделали!
-MadeInUSSR-
ммм, очень люблю шоколад, спасибо за отзыв, обязательно попробую.
Импорт
Я как-то белый шоколад не уважаю, предпочитаю молочный или горький.